кстати, что на рестайл ковши не ставили получается? вобще меня они устраивают, с-лайн интересно по комфорту так же?
Жень, у моего кента (тут тоже в автолавке) такая же странная комплектация.. Ковши, эслайн внешний... И все(
я не встречал у тебя тоже такие? зы... еще одна беда у этих машин (2008 год, с ковшами и без хрома) - они почему-то все на какой-то задранной подвеске (росийский вариант что-ли? ) Смотрится некрасиво,менять дорого (тем более с нынешними ценами)
Уважаемый evgen_72rus к сожалению не все смогли заработать на porsche 911 carrera gts как у Вас, с широким набором "плюшек", поэтому смотрят автомобиль предлагаемый мной по цене подходящей им в связи с этим просьба больше не посещать мою тему и не описывать мой автомобиль столь значимыми высоко интеллектуальными комментариями. На мой взгляд взаимоуважение а не оскорбления основа любого общения, поэтому заранее благодарен за отсутствие Ваших комментариев впредь.
Он имел ввиду - до рестайл. Это не оскорбительно. А машина действительно хорошая. Рестайл даже не знаю, чем он лучше? Фарами с диодными ресницами? Вытянутыми задними фонарями? Данный пункт вообще на любителя КМК. Единственное с этим двигателем, на рестайле некоторые изменения в лучшую сторону есть. И то специалисты говорят, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Зато тнвд - алюминий В остальном, все, на мой взгляд. Ап!
судите както странно, по ковшам, по чёрной решетке))) а то что бампер нерестайлинговый это не показатель?))))