Привет. Хочу 5,0 тр. Отправлю, упакую бесплатно в любую точку РФ, транспортной компанией. Возможен обоснованный торг. По капоту всё так, как написал. Родной, оригинальный. Снаружи без повреждений. Внутри следы ремонта на небольшом участке в районе правой передней фары. Следы ремонта, были не видны под матерчатой звукозащитой. Меняю по префекционистким потребностям.
Обновление информации. Новый передний левый поворотный кулак (цапфа) в сборе с б/у ступичным подшипником и ступицей в идеальном состоянии (original VAG). Продано.
Привет. Считаю, что цена которая будет мною озвучена за данные вещи - Вас не устроит. Приобретал их на ebay de. За 130 euro. Накладки от S4. Там много предложений, большинство продавцов - порядочные и честные. Желаю Вам успехов в данной затее... У меня получилось.
Новый генератор продаю за 7,7 тр. Поврежденный за 2,7 тр. Информацию и фото, можно посмотреть по ссылке, ранее созданной темы. Возможен обоснованный торг. У обоих код - 06H903016L. Отправлю транспортной компанией "Деловые линии" в любую точку РФ. Оперативно.
Добрый вечер! Генераторы в полном сборе. Оригинальные VAG. Генераторы - со шкивами (щетками, обмотками, креплениями и т.д.). Генераторы не разбирались. Поврежденный был 100% рабочий до момента повреждения пластмассового реле. Поврежденный генератор отдается в составе с осколками пластикового реле. По ссылке Новый - является Новым.
Подойдет 100%. У них отличии только внутри. Что-то улучшили. Самое главное, что крепления такие же, силу тока выдает 140A. Эти генераторы подходят на A4 B7, B8, A5, Q5 и тд
P.S. Если Вас что-то обоснованно не устроит в приобретенной Вами детали, верну полученные денежные средства без промедления.
130 Euro (по курсу ЦБ) + 25% (комиссия). С радостью. Могу предложить правую накладку на зеркало заднего вида, оригинального цвета автомобиля за 1,0 тр. (original VAG)
Привет! Пружины - комплект от A4 B7 2.0TFSI Germany. Приобретал в Германии вместе с аммортами, но амморты использовал по назначению. Пружины тоже хотел поменять, но возникла проблема с задними, а именно в гараже не оказалось подъемника - и решил не менять. Соответственно, продаю новые пружины, которые сам не использовал. По стоимости - хочу 45% от стоимости новых. Дешевле, конечно можно, но встает вопрос в том, что за дешевле они лучше полежат. В общем, обоснованный торг приветствует. Для тех, кто хочет ничего не заплатив, приобрести хорошую, надежную, не изношенную запасную часть - ТАКОГО не бывает. Можно, приобрести недорого. 45% - от стоимости передние по 3,8 тр за шт. 45% - от стоимости задние по 3,0 тр за шт. Итого: 6,1 тр Бонусом с комплектом пружин отдам опоры под задние пружины (новые). По номерам надо смотреть, там больше не по номерам, а по цветам. Пружины original VAG. с немецкой подвески. Т.е. пружины более жесткие и дают клиренс у машины менее на 30 мм. (если сравнивать с пружинами от подвески 1BR для плохих дорог РФ)/
Ок, в ближайшее время как раз поеду в гараж, чтобы забрать защиту днища для соклубника и посмотрю эти данные. Отпишу в теме.
Цвета передние пружины: синий, оранжевый, розовый. Цвета задние пружины: зеленый, зеленый, белый. Данные пружины идут от стандартной ходовой 1BA. Подвеска приобреталась от немецкой A4 B7 2.0T Q. Также есть 2-е опоры под задние пружины 8E0512149M. Также, бонусом могу отдать 2-а почти новых упора для задних амортизаторов 4F0512131.
Обновление информации. Новые пружины комплект с прокладками (занижают авто на 30мм от пакета для плохих дорог 1BR), немецкий вариант для 2.0T Quattro (original VAG) - ПРОДАНО
Соклубники, дополнительно предлагаю Вам в отличном состоянии, без истории проблем: Катушки зажигания - 4 шт., все 2010 года, устанавливались на авто в 2011 у дилера по акции VIN. Отдам. Катушки почти новые, состояние идеальное. Пробег на них 30 ткм. P.S. Себе в целях префекционизма поставил красные от S4 3.0T. Еще осталось надписи "Audi", "2.0T" - выкрасить в красный цвет - и будет всё зачетно.