По курсу 1 Euro = 40 RUR OK. В качестве бонуса, колодки всё равно отдам К тому же, колодки заточены под конкретно эти диски и остаток рабочей поверхности на них ещё хороший. Конечно каждому как тормозить, ну а мне - с моей манерой езды на 25-30 тыс. км, точно хватит Я Вам на личную почту профиля audi club, отправлю информацию, о том, какие данные мне от Вас нужны, чтобы отправить в Ваш адрес комплект передних тормозов. Можете мне на сотовый 892(Два)71О113(девять) - скинуть свой e-mail, я Вам продублирую информацию, с пометкой "по тормозам" С уважением, Дмитрий.
Привет! Скорее всего по причине того, что у Вас мало сообщений на форуме audi club, у меня нет возможности отправить Вам сообщение с информацией Могу Всю информацию скинуть на e-mail, свой адрес почты Вы можете отправить мне SMS. Что содержит информация? Данные по тому как я предлагаю отправить тормоза, Информацию о том, какие мне необходимы данные от Вас, чтобы отправить Вам тормоза. Информацию о том, куда Вы сможете перечислить мне средства, т.к. я отправлю Вам только после оплаты от Вас. Сразу сообщу, что если Вас по факту получения или не получения, что-то не устроит, либо указанная мной информация будет не верна - произведу оперативный возврат Ваших средств
Обновляю информацию: Тормозные диски 2 шт. передние 320мм. Износ менее 2мм. Комлект колодок тормозных 4 шт, износ менее 40%, на одной колодке оторвано клипса провода. Когда брал машину были новые, проехал на них 60 ткм. - 50 Euro - ПРОДАНО
Продам запасные части. Возможен обоснованный торг. Отправлю в любую точку РФ, качественно упакую Обновляя информацию - есть генератор Bosch 140А, VAG код 06H 903 016 L, есть 2 шт. (1 - полностью исправный (новый), 2 - со сломанным пластиковым реле). Также, есть полностью исправный новый оригинальный VAG стартер Valeo 1,1 KW от мотора 2.0 TFSI для 6-ти ступенчатых механических КПП + Quattro - 06D 911 023 A.
На амортизатор оригинальный номерок интересует если таков имеется, я бы взял, если подойдет). А разве левый и правый разные?
Правый и левый - одинаковые. Это я на автоматизме написал, т.к. приобретал комплект, а правый передний менять не стал, потому что он ещё живой был. Амортизатор передний 8E0 413 031 DD, оригинальный VAG - новый. Производитель Monroe. В комплекте с чашкой 8E0 412 103 B и резинкой на чашке под пружину 8D0 412 109 D. Кстати, передние амортизаторы у меня с салоны стояли 8E0 413 013 CG. Т.е. сейчас у меня слева стоит новый 8E0 413 031 DD, а справа родной 8E0 413 013 CG. Сзади стоят новые 8E0 513 036 AM - полёт прекрасный. После замены передней подвески и аммортов ездил на диагностику и установку углов схождения к ОД - всё OK.
Мне как раз такие вот 8E0 413 013 CG и нужны, а опорников нету? 8E0 413 031 DD - что-то не бьется этот номерок нигде =)) . Знающие люди чем они отличаются?) Да и сколько будет полная стоимость с доставкой в мск? Спасибо.
8E0 413 013 CG - такие у меня стояли родные. Покупал себе передние комплект 8E0 413 031 DD. Когда их покупал тоже не смог их пробить по exist. Покупал их в Германии, эти амморты шли для внутреннего рынка. Чем отличаются? Визуально - ничем. Отличаются производителем: 8E0 413 013 CG - SACHS 8E0 413 031 DD - MONROE А что такое опорники? Доставка до Москвы - 250-350 руб. Срок доставки 3-4 дня.
Да, 8E0 413 031 CG Подшипники...? - у меня подшипник стоит в поворотном кулаке (ступичный), да и у Вас насколько знаю тоже... Сверху на аммортам стоит резинка и опорный кронштейн, там не каких движущихся частей нет (подшипников), это просто литой алюминиевый кронштейн - 8E0 412 391 C, т.к. амморты на Audi A4 B7 - не подвижные . Верхнюю резинку, а тем более кронштейны я не менял, т.к. состояние родных было приемлемым, соответственно их у меня нет.
Информация исчерпывающая. Всё по честному. Почитал Ваши злоключения с машиной 2.0 TFSI Quattro = ALT. Посмеялся. классно у Вас получилось. Много вспомнил. В 2008 году покупал по акции с салона новую Audi 2007 года, как раз с мотором ALT, машина классная, а самое главное без проблемная и масло не кушала, как на неё жалуются и накатал на ней 100 ткм. Правда ПТС в салоне мне пару лет отдавали и ездил на своей машине по доверке, т.к. в связи с кризисом ОД - обанкротился. Тоже весело
Бывает, в следующий раз будем умнее, на ошибках учатся, но машиной в принципе доволен =)). По поводу стойки, на ней больше никаких номерков нету? Что нибудь типа E 2055, просто хотелось бы к ней пару такую же найти).
Ошибки они такие... В принципе расценивать такое за ошибку - это как-то сурово. Небольшие недоразумения, скорее Подскажите, что за номер такой E2055? Он должен находиться на наклейке или на металлической опоре?
Продам генератор, стартер, датчик расхода воздуха, топливный насос, катушки зажигания. Весь перечень указанный в 1-ом сообщении.