Григор, пожалуйста, уберите это сообщение в моей теме. Не понимаю Вас. Зачем поднимать панику... Я ответил Вам в личные сообщения, где-то 40 минут назад. Написал, что на прошлой неделе у меня не получилось отправить! В выходные не смог отправить, т.к. это выходные. Написал, что отправлю сегодня. Может быть у меня что-то случилось... Для связи, у Вас также есть мой контактный телефон. Вы мне не звонили. Я понимаю, что мы не знакомы с друг другом. Но уверяю Вас, что нет повода беспокоиться. Григор, Вы мне отправили 1700 рублей, из которых 1190 рублей за 4 катушки зажигания, 510 рублей за услуги экспресс почты. К сожалению, по обстоятельствам, которые у Вас возникли Вы отправляли деньги с 14.07 по 19.07. Денежные средства от Вас поступили на мою карту 20.07. 20.07 - это пятница. 21.07-22.07 - суббота, воскресенье. У меня не было возможности отправить Вам экспресс почту, до сегодняшнего дня. И делать с Вашей стороны на меня выпады, как-то нетактично! Григор, всё будет хорошо! Самое главное, катушки зажигания мне необходимо по-лучше упаковать, чтобы в процессе доставки не повредились.
Это я прекрасно понимаю, ни кто не хотел как то понизить вам репутацию, я всего лишь хотел получить ответ, потому что видел, что на форум вы заходили, так что претензий у меня никаких нет))
Григор, катушки упаковал. Очень надежно. Т.к. для меня очень важно, чтобы они дошли в целости. Отправлю в течении 1-2 часов. По сроку доставки до Вас - 3-5 дней. Отправление застрахую на 2000 рублей (На всякий).