фонари приехали, качество хорошее, буду тонировать наверное красной + темной пленками, спасибо chan06,
вот примеры фонарей, я себе красной пленкой обклеил так же) http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/dzmitry82/journal/288230376152895227/#post на синей машинке смотрится наверное даже чуть получше))
небольшое резюме по фонарям. это лично мое мнение, никому не навязываю. фонарики понравились, обклеил их пленкой красной точно так же, как и в варианте красных. светодиоды светят хорошо, четко видно сзади едущим машинам, сбоку уже послабее (но сбоку есть дополнительный светодиод), тормоза почти слепят, задний ход светит чуть слабее стандартных фонарей, но ночью так же всё хорошо видно, поворотники светят аналогично стандартным фонарям (стоят лампочки те же самые). внешний вид сильно меняется, очень обновляет машинку, все друзья и знакомые оценили по достоинству (от многих слышал "ух ты, вау"). по качеству сборки тоже хорошие, я правда хеллу стандартную не щупал, но эти на хорошем уровне. за такую цену вообще отличный вариант, в интернете явный китай стоит от 7,5 где то, а той же фирмы ин.про вообще под 10р) свою машинку сфоткать не смогу, т.к. отдал на полное обновление ЛКП