Тему закрывать не стоит, т.к. после 3-х месячного ожидания мне вместо европейского бампера синего цвета от 8E B6 пришел непонятно какой с номером 8E5 807 511 L (второй номер 8e5807385E) черного цвета... Я просто вне себя... Максим, как будем выходить из сложившейся ситуации?
МаксимС4 Последняя активность: Сегодня 17:01 Написал ему письмо с просьбой обязательно отписаться в этой теме + ссылка... Саня Шуз у него в друзьях, ща ему тоже напишу.
Я ни чё не думаю) я Сане отписал и усё... За каждого человека в моих друзьях могу поручиться, вот как-то так... black876, о чём ты говоришь... Всё норм...
я к тому, что они могли в друзья добавиться по разным причинам. момент переговоров каких либо, просто потому что S4 и тд. он же не ручался за эту тему! . ПС. почему, кстати, эти вопросы по телефону не решить?
Да ты не понял, Саню просто попросил помочь, если он этого товарища знает) Никто ему претензии не предъявлял, упаси Господь)
овоS4, конечно, даже 2 номера, но в последнее время по ним он не отвечал. Думаю, если у Максима совесть не проснется, то можно на это объявлять аукцион, дабы частично компенсировать мои потери ,состояние по фото видно (в альбоме).