А я буду продолжать люк продавать....:smile104: Кстати, в дополнение к лоту нашел пакетик с освещением салона: 2 элемента подсветки над головой, пара боковых фонариков и одна ручка (вверху которая). Налетай!
Вот это надо у автора спрашивать)))) Я просто уточнил сколько подшипников по количество в комплекте SKF VKBA 542
Сдаётся мне, что следующий запрос будет на рентгеновский снимок ступицы)))). Возможно, он там и стоит (смазка внутри набита). Ступица в гараже, специально смотреть не поеду. Просто, когда я готовился к замене ступицы, мастер сказал, что помимо самой ступицы неплохо бы поменять и подшипник. Что я и сделал: на разборке взял ступицу, а в магазе подшипник. До замены так и не дошло, машину продал. А вот что я обнаружил в дополнение к люку. Кнопок управления самим люком нет.
а что, кнопка I-O на длинной пластмассине с лампочками и выключателями-это разве не к люку? не хош отдельно продавать-твоё право. буду в другом месте искать. надумаешь-пиши.
Поразнь продать не против. Мне завсё-провсё нужно 2 тысячи (по-моему более чем адекватная цена). А ваше дело скооперироваться....