Вот это да, откуда такая активность? Попробую ответить всем по очереди, но не всем сразу. Так что наберитесь терпения. Zodiaksp - позвони мне или дай свой номер телефона я тебе сам позвоню. Просто еду в среду в Ивангород мог бы кое что привезти из того что тебе надо, а это шумку капота,подкапотный фонарь с проводкой,консоль и допы+датчик давления масла
Привет. Слушай,а есть кожух акб?и кожух ручки кпп,а именно пластмаска которая держит кожу эту на четырех шурупах.
Про корректор фар, он один всего? или на две фары? (у меня в салоне имеется кнопка регулирования фар, но самого корректора уже нет)
Роман, приветствую! Посылка уже пришла! На удивление мне всего 9 дней прошло с момента отправки. Офигенный подарок на новый год мне получился! Коробочка конечно здоровенная, всё заднее сидение заняла, я её со склада почты сам выносил, ибо для девушек, работающих там, она не подъемная Обшивки вообще супер, почти как новые! Всё чистенько и тщательно упаковано. Я сэкономил кучу денег благодаря тебе! Получилось за всё вместе с пересылкой 7200. Для сравнения: корпус воздушного фильтра на exist.ru стоит 2940 руб., рукоятка - 600 рублей. Дверные карты найти вообще проблема. У нас в городе их можно купить только вместе с дверями. Одна дверь - 5000. В итоге получаем: 2940+600+(5000*4) = 23540. Ощутимая такая разница!))) Позже опять что-нибудь у тебя закажу! Благодарю! С наступающим новым годом! Всех благ!
Спасибо Сергей за оставленный отзыв. Буду ждать от тебя следующих заказов. Об остальном тебе ответил на почту.
Роман, посылку получил. Задние ремни безопасности и замок зажигания с контактной группой. Всё лучшем виде, как всегда! Спасибо огромное!
Роман, приветствую! Начались у меня проблемы с впрыском уже в третий раз. Проблема в регуляторе холостого хода. Покупал уже 2 штуки разных фирм, дешевых правда, и оба кончились. Бошевский стоит почти 5 тыс. руб. Отдавать такие деньги за маленький датчик, в котором кроме шагового двигателя ничего нет, я считаю бредом. Вот думаю б/у взять у тебя. Да заодно ещё потенциометр. 1) Регулятор холостого хода (он же регулятор дроссельной заслонки, он же датчик положения дроссельной заслонки) 6-ти штекерный 2) Потенциометр дроссельной заслонки Audi 80 B4 ABT 2.0 Единственное я не знаю, есть ли такие вещи б/у в нормальном состоянии. Отпишись по наличию и ценам. Заранее спасибо!
Привет, не появился кожух аккума для 16в двигателя (расположенный у левой фары)? И есть ли усилители с задних дверных динамиков?
на Ауди 80 В4 2.0 седан есть в наличии новые 1 капот (китай) - 1 шт. 8000р. 2 фара передняя правая дубль - 1 шт. 800р. PS. купил, не понадобилось куплю: 1 цоколь для переднего поворотника куда вставлянтся лампа и подводится проводка. 2 на бампер нужен молдинг с левой стороны и решетки пр. и лев. (туда где ухо для буксировки) Заранее благодарен! 89529256757
Доброго времени суток! такая проблема: при включении сигнализации перестали блокироваться замки дверей. сигналка cenimax. также, иногда при заведенной машине не поднимается стрелка, отображающая топливо. Подскажите что может быть?
допы Я так погляжу пост старенький, но периодически кто то захаживает! Есть вопрос по поводу доп приборов. Есть ли они, состояние. В комплекте ли с ними датчик масляный, есть ли планочка сверху которая надевается?
так неужто в Новосибе перевелись автомагазины и разборки? Цоколь новый стоит 75 руб, бушный можно и бесплатно получить на разборе. Решетки в бампер по 200-250 рубликов. А доставка из Эстонии будет тебе стоить рублей 500. Будешь брать? )))))))