Есть 2 вида цоколей под обычную лампу и ораньжевую. Какую надо? 50.- руб. Решётки по 250.- Накладка левая простая оригинал 300.-
54. Продам деревянный декор для обшивок нового образца с низкими карманами 4000.- Фотографии лучшего качества отправлю на е-майл. Продано на Drive.ru 55. Фара правая HELLA с крышки багажника 1500.- 56. Кожух АКБ 650.- для ABK. продано! 57. ABS с системой EDS (противобуксовочная система) для машин с передним приводом. Комплект 12000.- 58. Бардачок для машин с кондиционером 1000.-. Продан. 59. Бонзонасос (от мотора 2,3Л 98kW). 1000.- Экран для АКБ (к АВТ и многим другим двигателям) 200.- 60. Руль рейстайлинг слегка грязноват. Внешняя оболочка сидит на основании крепко и не елозит 2000.- 61. Суппорт (VAG 895 615 123 A) двухпоршневой вместе со скобой (VAG 447 615 125) и передним тормозным диском (DELPHI BG2748) (276х25) левая сторона от двигателя 2.8 128kW. Ценник 2250.-. Продан wolf3D2D. 62. Козырёк с подсветкой от купэ правая сторона с крючком для подключения питания (на фотографии нет) 1000.- и замки от крышки багажника (авант) 2 по 200.- 63. Облицовка дерево для датчиков VDO старого образца 700.-
Приветствую. Кожух АКБ 650 р. и облицовка дерево для датчиков VDO старого образца 700 р. можно в бронь на неделю?
Спасибо за фото , приборка подходит. Скидка за покупку 3 лотов одновременно сделаете ? Напомню что мне нужна приборка , задний левый фонарь с багажника и корпус салонного фильтра . Напишите реквизиты для оплаты или наложенным платежом отправите ?
Роман, посылку получил(ЭСП) и даже уже установил, всё встало как родное. Упаковка посылки как всегда на высоте, посылкой можно в футбол играть или с самолёта скидывать - ничего не случиться))). Спасибо огромное, я очень рад!!!
Привет Андрей! Я тоже доволен, что твои ожидания оправдались. Ну а с упаковкой мне помогла сестра. У неё есть доступ к такой упаковке. Можешь теперь по вечерам релаксировать, щёлкая воздушные подушечки. Наверное уже всё купил, что только возможно. Хотя нет кое что у меня ещё есть для тебя из дополнительных функций к твоему автомобилю.
Я даже уже в рабочий комбез наколенники из них сделал, там специальные кармашки для них есть, прям как для этого и придуманы)))Ну а остальное на релаксацию пущу... Что за доп. функции хочешь предложить, хотя я уже и не знаю, что ещё можно запихать...Хотя...
Спасибо Роман,все пришло в полном соответствии с описанием,упаковка супер,думаю еще не раз буду у тебя заказывать)))