Роман, доброго времени суток. Интересует следующее: 1. Патрон задней правой фары 2. Задняя вентиляционная решетка (за бампером с боков стоят) 3. Подрулевой переключатель стрекоза (без аварийки)
Рома, ЭБУ получил, всё как всегда на высшем уровне - сроки и качество упаковки. Спасибо тебе огромное!!!
Спасибо за оставленный отзыв! Просто так получилось, что я уже собирался с посылками и поступил заказ от тебя в последний момент, а так сам знаешь, что только 1 раз в месяц отправляю посылки.
ramzess15, привет! Слушай, а у тебя креплений от торпеды никаких не оставалось? А то я одно найти никак не могу...
Очень нужен воздухозаборник теплого воздуха от Audi 80 (ABT, ABM) тот что стоит на выпускном коллекторе. Номерок: 050 253 041 C
Рома, привет! Забрал сегодня посылку - все в идеале, качество упаковки - супер. Доехало в лучшем виде! Спасибо!!!
Роман привет! Забрал посылку. Сделаю развёрнутый отзыв))) Нормальная такая коробочка. Плёнка, когда вытащил, пол кухни заняла)) Практически каждая запчасть упакована отдельно. Даже если коробку будут бросать - никаких повреждений не будет! А вот и сами ништяки. Всё чистое. 1. Поворотники в бампер 2. Молдинги с нишами под ПТФ и повортники 3. Средний молдинг правой задней двери 4. Проводка под ПТФ, поворотники, с корректорами 5. Накладка под 8 кнопок в салоне. 6. Кнопка ПТФ 7. Штекер ближнего/дальнего света, поворотников в стрекозу. 8. Решетка в бампер. 9. Центральный кронштейн переднего бампера (уголок) Всё в лучшем виде, как и всегда. Благодарю Роман! Желаю успехов и ещё больше заказов)
36. Продам корпус для салонного фильтра. (стр.4 пост #73) 400.- руб. + пересыл (стр.4 пост #74) 48. Динамики с задних дверей 600.- руб + пересылка (стр.4 пост #74) 53. Поворотники в бампер белые 800.- рублей за пару. Продаются только комплектом. + пересылка (стр.6 пост #110) 56. Кожух АКБ для ABK 650.- + пересылка (стр.11 пост #205) Забронируй за мной. Поворотники оригинальные? Для них нужен ещё патрон? Сделай пожалуйста фото разъёма динамиков и их крепёжные отверстия. //Так же ищу простые поворотники, белые //и фары простые, особенно правую.