Да времени на всё нет. И на драйве и в контакте. Везде подаю объявления просто мне чисто физически не откорректировать из-за нехватки времени. Уж извините меня великодушно! Буду признателен за понимание
шкив коленвала на гур 026105255A на Ауди 80 Б3 4 ц. 90 л.с. можешь откопать? просто высокий железный шкив без всяких резиновых демпферов.
добрый день- интересует приборная панель со спидометром до 260- продана или нет?-в моей поломаны счетчики, хочу из двух собрать одну. у меня стоит VDO-можно ли вместо нее поставить вашу?
Роман, посылку с рулём и зеркалами получил. Всё, как всегда, на высоте!!! Быстро, качественно и надёжно!!! Спасибо, огромное!
Подрамника нет, но могу дать людей с драйва (drive2.ru) или VK у них должны быть. Теперь я тусуюсь там. КПП автомат или механика? От механики есть вроде. 1000.- будет стоить + пресылка
Здравствуйте, интересует возможность приобрести корпус фильтра салона (8A0819441A) и зажим к нему? Также ещё хотелось верхние ручки салона с подсветкой? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Понимаю, что все это было очень давно, но поиск дал только Ваш вариант. Есть ли этот патрубок еще в наличии?