Эл. зеркало левое с эл. подогревом Кожух аккумулятора (VAG 8A0 915 411) на зеркале все рабочее? подогрев, регулировка с пульта? Кожух на АСЕ подойдет?
Привет!!! Случаем, не имеется пластик для салона - накладки на средние стойки и внутренняя накладка на порог левая? (B4)
Имеется, но такие вещи по почте не пошлю из-за риска, что их сломают. Ищи где-нибудь поближе или кто сможет их забрать из Ивангорода граничащим с Эстониией. Может кто и маханёт за 1 439 км, 17 часов 42 минуты езды
50. Вакуумный насос центрального замка 1500.- руб + пересылка 51. Дополнительные приборы нового образца (показывают температуру и давление масла, зарядку аккумулятора) 3000.- руб + пересылка 52. Корпус воздушного фильтра 800.- руб + пересылка Продан polesv 53. Поворотники в бампер белые 800.- рублей за пару. Продаются только комплектом. + пересылка
ramzess 15. Привет, не поможешь найти приборку от В4 с тахометром, от дизеля 1,9 TDI? Нигде не могу найти.... Спасибо...
Роман, я не знаю, что происходит и куда деваются мои письма по эл. почте. Я позавчера отправил 2 письма с адресом для отправки. Сейчас вижу, что ты ничего не получал. Очень странно. Вот адрес: 620135 Екатеринбург, ул. Стачек д.55 кв. 93 Вашкову Игорь Георгиевичу. Отпишись плз по СМС или позвони +7 950194444шесть