Я бы тоже проводку под ЭСП купил. Вторым буду если что. Шильды нужны на крышку багажника.(0000,Audi80,2,0E).
Роман привет.Присоединяюсь, сервис на высоте. Сработали в июне, делов было на 500р, а подход, как VIPклиенту. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО г. Новосибирск!!!- это не реклама
Привет Андрей! Про реле не в курсах. Где оно стоит? Мне казалось, что кроме кнопок в консоли больше ничего нет . Наверное я ошибаюсь.
Ап автору темы! Пришла посылка, заказывал уплотнительные резинки дверей и зеркальный элемент, все аккуратно сложено упаковано, все на высшем уровне! Еще раз спасибо!
Напиши сюда raf@hot.ee и фотки пошли если есть, а то ты новенький и тебе на могу отписать в ЛС. Карты просто разные бывают.
Клапан холостого хода 037 906 457 D;антена ауди ;крышка гнезда АКБ;зеркало заднего вида на лобовое стекло;заглушки под цвет туманок в передний бампер;
Сегодня 28/11/2013 отправил посылки polesv, Icons, Aris, Yakudza. Ищу коробку для paceh. Сергей не беспокойся. Всё делаю для её поиска. Номера посылок отправлю в ЛС, а фотографии чеков на почту в ближайшие 3 дня. Всем отдельное спасибо за 100% предоплату, так как этим Вы экономите мне моё время, а себе деньги. Работаю со всеми выше перечисленными от 3 заказов и выше. Yakudza - пока лидер (Я уже Денис и со счёта сбился .) Сумма предоплаты всех составила 17 т.р.