Эх, в суботу 07/12/13 оторвусь на вырученные деньги. К нам тут Snap! приезжает. Правда в каком составе не знаю, так как их было 3, но для меня это не важно, так как в моё время эта группа очень нравилась и гремела на дискотеках. Сам факт того, что к нам вкакую-то Эстонию, а ещё и в какой-то городок Нарва приезжает группа такой величины делает это событие для меня ну незабываемым в моей жизни, как и приезд Dr. Alban или Bad Boys Blue и много кого ещё было. На YouTube можно найти всех, кто-либо когда к нам приезжал.
Ты меня не выдавай!! ;-) я уже стал бояться своих аппетитов. А по сотрудничеству все просто отлично. Одно плохо - нет выхода на ТК,а то бы на крупногабарит бы перешел
Да, размер коробок для тебя всё больше и больше, но ты не один такой. Есть ещё Игорь из Воркуты (tok) мне тоже приходилось ему метровые коробки слать. Aris тоже начинает обороты набирать. так что ты не один и у тебя есть конкуренты. ТК только в Питере и чтобы крупногабарит мне везти, то должен быть заказ солидный + расходы за твой счёт на дорогу. 300км отмахать тоже дело не шуточное + пересечение границы в обе стороны. Уйдёт целый день. И если везти, то не только тебе, а ещё кому нибудь. Загружу всё в крайслер и в путь. Говорят в Питере регистрационные номера снимают, а потом ещё просят выкуп за номера. Так что мне ещё для поездки нужно запастисть дубликатами номеров для подстраховки. Была бы в Питере точка, куда можно было бы привезти кучу всего для Питерского клуба и заодно отправить остальным по России. Вот тогда есть смысл мотаться. Перевезти через границу за раз тоже не получится, так как есть ограничения на одного человека по багажу 50кг. Ну и оплта конечно же вперёд.
ну вот и распакована очередная посылка - как всегда все просто отлично, противотуманки, как и обещал Роман, как новые! Еще раз спасибо, думаю не последняя наша сделка
Роман, посылку получил (кнопочки и корректоры)!! Как всегда всё на высшем уровне, особенно порадовала коробочка-упаковка с новогодним настроением)))!! С наступающим Н.Г.!!!!
Спасибо Сергей за горячий отзыв! Да, самое большее смогу мотануться до Питера, а вот до Орла далековато.
Привет Роман=) Заинтересовали такие вещи как рамка салонного фильтра,подсветка подкапотного пространства и задняя пепельница=)
Всем привет.Приобрел бы подкапотный фонарь с проводкой,консоль с допами, датчиком масла и проводкой,бороду с прикуривателем(в идеале с встроенным подлокотником, шумку капота и багажника)
Привет! 1. подкапотный фонарь с проводкой - есть 2. консоль с допами нового образца 3. Датчик давления масла есть без проводки. Придётся проводку тянуть самому, так как она вплетена в общую центральную косу. 4. Бороды с прикуривателем пока нет, а подлокотник покупаешь сам отдельно и встраиваешь. На В3 и В4 такого вроде и не было 5. Шумка капота есть от В4, а вот встанет ли она на В3 не знаю. 6. Шумка багажника - нету Куда слать фотки? Напиши мне в ЛС, а то ты новенький и я пока не могу тебе писать в ЛС.
У меня в Питере друг живет, да и город очень нравиться, глядишь чего и выйдет, очень хочеться поглядеть на белые ночи.
Кстати, Ром, скока будут стоить допприборы с датчиком на масло+пепельница и передний пластик двигла 2.6 (большая наружняя крышка).
Доп. приборы только сами по себе, или можно приобрести вместе с кожухом ручника, пепельницой, т.е. комплект для установки на авто, где их раньше не было? Корректор фар один или два?
Возьму шумку капота,подкапотный фонарь с проводкой,консоль и допы+датчик давления масла!могу до Ивангорода доехать)Скинь фото и ценник на почту плз