По молдингам - то что на первом фото отдашь за 500? Крепеж на месте? UPD: что то они коцаные вроде какие то.. можешь их протереть, сфотать?
Фары вроде как не проданы, я должен их забрать, только вот автор куда то пропал, как найдется, договорились вроде что заберу...
Фары,поворотники и молдинги проданы. Наковырял ещё кое чего. 1.на 100ку - Задние красные угловые фонари,Хелла Один практически новый,второй такой же но подбит 2.на 100ку - На передний бампер две решотки под противотуманки 3.на 100ку - на передний и задний бампер накладки 5шт 4.на 100ку - передние фары оригинал со стёклами Хелла,так себе состояние 5.на 100ку и А6 - широкие верхние молдинги под покраску 6.на 100ку передние поворотники ДЕПО,состояние новых Что то ещё есть,надо глянуть повнимательней Цены и фотки чуть позже
Состояние и цена чуть позже.Пересылка почтой думаю не получиться,одна то решотка длинная.А вот транс.компанией отправить думаю можно.
Я забрал молдинги все абсолютно у него!Наверное некоторые после сборки машины станут лишними,типа задних нижних и мелких нижних и верхних.