Продам запчасти для сидении а4 б5 (подушка, обивки, подголовник)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем grub, 17 май 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    почта россии. В коробке из под вентилятора - отлично помещаются.

PS Читаю по настроению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Давай почтой России наложным платежом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    давай за отправку бабло вперед, а за сами тряпки наложенным платежом?

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Блин, включи в цену сумму за отправку да и всё...

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    нуууу... откуда такие деньжищи у бедного инженера :cry: Пересылка из Владимира или из Королева (московская область) сколько будет до вас стоить?

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99

Да лан прибедняться-то! :D выж МоскФааа!
    Сейчас узнаю на сайте почты России скока будет пересылка стоить от тебя до меня...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я лимита из понаехавших. Так что не надо обобщать :umnik:

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #48 alekseyeve, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Скока всё это хозяйство по весу получится? и размеры коробки напиши в которой отправлять будешь!!!

вот на сайте почты россии автоматический тарификатор внутренних отправлений в мою область посчитал стоимость доставки:

http://www.russianpost.ru/autotarif...ined&weight=2&value1=1500&postOfficeId=445039

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    коробка что-то в районе 50x50x15, по весу сказать затрудняюсь, кило 2 наверное 3 может быть. Не тяжелая...

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    180 руб короче доставка будет... надо тока узнать мне тут нужно её будет платить или тебе у тебя сразу...

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ок, узнавай )