11 показометр температуры 500 шт.(2шт)+датчик(новый в коробке)700+разъемы 300 в очереде, только полный комплект
Ко всем: люди, договоритесь между собой, кто на что претендует. Обсуждайте здесь, в теме, чтобы все видели. А то мне уже приходят сообщения от "притесненных" соклубников. ТС, ты тоже пиши, если на какие-то запчасти у тебя личная договоренность. А то я ведь не в курсе твоих планов. ЗЫ Надеюсь мы все тут не подеремся.
Привет. Интересуют эти 2 позиции. Ещё в продаже? цена на пружины оригинал? Можно точный адрес, если возможность будет доехать, я куплю.
отвечу за автора: Все находится в нижегородской области. 200 км от Нижнего. В выходные поеду туда (по крайней мере планирую), бампер на В3 не встанет, он там чужероден.
Пересылка не особо интересна, т.к. дорого будет. В какую сторону 200 км? По выходным я в Иваново езжу, а от Иванова до Нижнего 250 км, если детальки находятся между Нижним и Ивановым я лучше сам приеду и заберу
так все вроде без изменения ка у тебя в списке написано,только вот показометр один за FryPpy, а полностью комплект за якудза, если что не так поправьте