Яж отписал у меня нет, смотрите в сторону газелевского. Служить она явно будет не меньше аудюшевской, и продается чуть ли не в каждом хлебном.
Свапкит кваки продан. Все оставшееся скопом отдам нафиг за 21тр!!! Налетайте у кого есть где хранить.
Крыша с люком Задний правый окорок с порогом Левый порог Правые двери Левые внутрянки дверей(правые тоже) Эбу Блок комфорта Мелочи по мотору(шкивы, вроде маслонасос, шатуны 4шт с поршнями, клапанные крышки, коллектра все, бдз, вроде катушка зажигания осталась точно не помню, магистрали гур и тд) Кондиционер весь кроме компрессора. Крышка багажника Задний бампер с усилителем. Ведро болтов) Подушки, руль, торпеда. Пластик салонный Обшивка багажника(вроде вся) Вроде диски тормозные, все или 3, 3 точно) Лонжерон передний(левый вроде) Суппорт передний Зеркало правое Выхлоп весь кроме приемных труб Это только то, что вспомнил сходу. Заберите эту немчуру. Мне лень апать уже, надоело хранить это добро. Да и за немцев больше не возьмусь, оно мне ни к чему. В японки тоже ничего не поставить, все немецкое от японского отваливается.