запчасти б/у и новые! гур поменял от недалекости сервиса где обслуживал!! нормальный, рабочий гур! (дело было в компрессоре)
Приветствую, благодарю за отношение!!! Если ящик не продан, то можно в лс, как его купить и тд, спасибо!
Ящик пока в броне за RSelfish, как только наберётся посылка до Москвы - уедет. Так, возится смысла нет. Бензина больше спалю пока отправлю
Маслонасос забрал бы с отправкой в магнитогорск - хочу узнать на нем возможность ремонта). Чем отправляешь?
Да всё как-то так забирали обычно, не приходилось отправлять. Много раз получал через ПЭК - недорогая и простая схема. Но очень далеко находится от меня, я пока доеду час езды и там время потеряю бензина больше спалю)) Могу через почту - так проще всего. Только он тяжёлый, насчитают пойди столько же?) В общем, если рублей 900 скинешь на карту - готов заморочится. Оботру, упакую, заверну, куплю коробку почтовскую и отправлю за свой счёт. Если дорого, буду просто иметь тебя в виду, кто ещё с магнитогорска наберётся - отправлю заберёшь. Если не купят к тому времени А так, да - ремонтируется наверняка.
Лот "масленный насос ауди" пока в брони за pile619! В принципе, если переведёшь до 15го - 700 руб достаточно! Т.к. поеду в начале недели в ПЭК - через них дешевле отправить, на много.
вроде карту продлил - была до декабря как выяснилось, в пн денег закину и переведу) мож на сотовый закинуть? вроде небольшие деньги. можно 500 на баланс и доставка моя (пэк 300 насчитал на сайте)
Кстати, да - там же у них, вроде, можно за счёт покупателя доставка, упаковка? Можно и на телефон - тоже так подумал давече Смотри сам и по сумме и по способу. Так то я уже и коробку с бумагами приготовил просто. Осталось только съездить в гараж, как денюшку переведёшь. И адрес фамилию напиши.
Маслонасос уехал на перевоспитание в солнечный Магнитогорск! уф, сколько возни, больше бензина спалил!!
Я не знаю как Вам их приобрести У меня их нет.. Почитайте внимательно первое сообщение на первой странице