Привет, Женя) Да вернулся на родину, не лежит душа к Красноярску. Удивился, что ты с Крыма, были мысли туда рвануть, но слишком бедно там существование. Могу почтой выслать, это не проблема, карта сбера есть. Тебе по льготной цене, всё равно колом лежат. Как дела с сервисом, пошло дело у вас?)
Привет У меня несколько знакомых рванули в Крым, причем двое просто в некуда уехали, все продав... Ничего, созванивались, говорят устроились ) Я тоже рассматриваю варианты, но у меня семья, мне в некуда ехать нельзя, пока ничего подходящего не нашел ))) Давай я определю какие сколько под замену, в личку кину ) Если не изменяет память твои датчики можно и в передний и в задний бампер вставить?
Да. Так и есть - и в задний и в передний. Эти универсальные. По конструкции они, я так понял, три вида бывают (угловые, наискосок, и прямые) а по начинке у них одно и то же. Мои железно встанут посередине. На сервисе, на сколько помню, наискосок перекидывали с центра на угол и мой ставили. Смысл таков: угловые для центра, так же ставил себе на задний левый - без проблем (куда не встанут не выяснено, вроде везде встают) наискосок для боков (не подойдут для центра) прямые хз (точно не влезут в центр спереди)
Линзы отдам по 300руб/шт. Только продать смогу в ноябре) Т.к. остались в другом городе. Поэтому и удалил всё из первого сообщения
Их вообще нет в продаже!!!)) Чего вы ко мне пристали??)) Да. Через год. Я ещё не помню, выкинул их или рука не поднялась) Там только отражатель выгорел, сама линза как линза, в неплохом состоянии
Так один всего купили за весь период. Есть. Никуда не делись. Один себе поставил. Сложилось впечатление, что надёжнее оригиналов, что стояли до этого. Ну может это и есть оригинал, кто его знает, что немец отправил. Цена в личке.
Ааа.. так это ты что-ли)) Я так и думал, что человек с форума звонит, уж больно быстро общий язык нашли. Поставишь, отпишись. Можно в личку. Только не спеши лепить, пока причину замыкания не устранишь. Ну по телефону обсудили уже.
Поддон изумительный. Себе купил, менять смысла нет, т.к. родной течь перестал. Торга особо нет, т.к. продавать жаль