Привет! Не, для Машки лежат уже билинзы от Табурега. Это друг тоже "загорелся". Ему будем эксперементить... Сорри за офф... :very_cool:
привет, рад что с тобой все ок машина дело наживное))) хотел узнать какая музыкальная система стояла какая голова и т.п цена?
так на выходных пол дня снимал то что повреждено чтобы не мешалось. завтра фотки выложу автомобиля что снял 1. трапеция не повреждена, состояние отличное, до аварии работала исправно 2. поводки дворников не повреждены, краска вся на месте, не ржавые, двойной дворник чувствует себя отлинчно 3. мотор стеклоочистителей 4. колонки задние фирмы Нокия 5. салон черная кожа перед+зад все с подогревом и подушками, состояние на отлично 6. коврики салона оригинал продал бы комплектом, состояние гуд 7. фонари задние 4шт 8. тормоза передние тоже не пострадали есть к-т кто то спрашивал главные тормозной, так вот он в порядке, как сниму тут отпишу рейка кто то спрашивал, как ни странно тоже не пострадала тормоза задние, да вентилируемые, как будет покупатель тоже сразу сниму есть вебаста тоже не пострадала, она с пультом оригинал подлокотник не снимал еще, но хотелось бы кому нить продать все вместе салон+дверные карты+подлокотник, тому у кого велюр стоит например первые шаги сделаны, буду постепенно разбирать дальше
голова стояла как положено навигация телек, но я пока ее не продаю, хочу попробовать поставить ее себе на R-ку, если не получиться дам знать
мужики никто не в курсе пойдет голова на R-ку??? она по размерам как 2-дина на гольфе????или больше???? буду очень признателен, а если кто скажет где ее поставить можно то вдвойне буду благодарен.
привет, нужно: 1. резинки которые идут над фарами 2. посмотреть коврик водительский (фото желательно) 3. какой пластик салона под дерево ? под что ? 4. противотуманки если живы 5. заглушка в бампере на омыватель фары, левый водительский p.s. фото салона конечно же бы желательно.
Про электрику - ищу проводку ( без моторного шлейфа). Живет от предохранительного блока - поперек по салону под торпедой - назад по порогам до ЦЗ слева и не знаю докуда справа, ответвления с порогов под передние сиденья , в двери, жгут крыши-люка ( под зеркало с фотохромом) Все с планками предохранителей и возможно целыми разъемами. Фух, ка-то так.
интерисует руль. какой он трех четырех сколько спиц и какие кнопки на нем , на руле подушка стрельнула ? p.s. сделай фото быстрей все продашь