Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Интересует руль. Цену можно в личку, если он есть то поставь в резерв за мной. Еще вопрос у меня такой же руль только без кнопок на магнитолу, чтоб поставить с кнопками еще проводку менять надо?
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Да, надо блок управления под такой руль. руль есть ценник на 1-ой страничке.
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Юрка, привет! Хочу климат с рамкой под 2 DIN-a и пепелкой (кнопки же я смогу в него свои нетертые поставить?) Сколько денег готовить? В среду буду в Серпухове, ежели дорогу почистят и до Тулы долечу... Палки на обмен уже бросил в багажник
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Я тебе позвоню сегодня кнопки сможеш поменять,а обогрев как? у тебя есть отверстия под обогрев сидух , а тут нету.
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г нужна кнопка аварийки-реле с 7-ю контактами и зеркало заднего вида с автозатемнением. почем?
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Сегодня приезжал Андрей(НЕгонщик) в гости , он может сказать точнее состояние салона и цвет сидух, больше как темно-синий больше к чёрному. да и вообщем по авто.
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Был, видел, салон отменный! Ценник - "сам бы не отдал за эти деньги!" Цвет настолько насыщенный, что выглядит черным Состояние отличное! Дерево в салоне тоже с очень оригинальной текстурой (полный комплект на 2-DIN). Юрка спасибо и удачи (успеха)!
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г Кинь телефон в личку, есть вопросы по поводу руля. Или свой кинул тебе тел.
Re: Под разбор А6С5 седан 2002г датчики не снимал, но если они разные перед привод и кватро, то кватровые оставлю себе.