А что тут писать? Если авто в идеале, то одна единица ему красная цена. Выше-уже спокойно берется дизель 3.0, который более надежен, ликвиден и без налога!
Интересная у вас информация. А сколько по вашему с6 рестайл с таким двигателем в идеале стоить будет? 800к? Я вам готов заплатить прямо сейчас 50к если вы мне за 1.1кк найдете в идеале такую тачку как у ТС.
[QUOTE="Bagaiev, post: 11657516, member: 203145"Я вам готов заплатить прямо сейчас 50к если вы мне за 1.1кк найдете в идеале такую тачку как у ТС.[/QUOTE] Заплатите Валере-патриоту и он Вам найдет. P.S. интересно, а откуда у Вас информация, что эта тачка в идеале? Смотрели эндоскопом цилиндры, подключали комп, проверяли мехатроник и сцепление?
Валера называл совсем другие цифры. Я нигде не говорил что тачка в идеале. Это вы сказали что такая тачка в идеале 1 лям стоить должна.
Так оно и есть. Слишком много потенциального геморроя с такой связкой:3.0tfsi+s-tronic. И даже если на момент покупки машина была идеальная с технической точки зрения, то далеко не факт, что через 100-1000-5000 км с ней все так же будет хорошо. У Валеры в практике уже был случай, когда с его помощью купили а4 allroad, а через 2-3 т.км. приехало сцепление в коробке на 70 рублей. А на диагностике все было ок! А тут 3.0tfsi....
Вы меня извините, но судя по тому что вы пишете, 1лям за 3.0tfsi 11г.в. это просто ваше личное мнение, ничем кроме домыслов не подкрепленное. Я пока ни одного аргумента кроме того что "может что-то сломаться" не увидел. Если б ничего не могло сломаться она бы стоила 2+ (новая - 30 %).
Лично мое мнение что у человека попалась одна из 100 геморойных тачек вот он здесь и с пеной у рта всем доказывает что все г...но без конкретных примеров,доказательств!!
Открыл авто.ру фильтр до 12 года 3.0 tfsi. на 2-х страницах только 3 машины в 1 лям вкладываются. Не думаю что они в идеале, думаю что это самые дрова. Теоретически Меня Валера настроил на то что надо минимум 1.3 готовить, а лучше 1.5. Я на осень планировал. А вы теоретически готовы за 1.150 продать ?
До осени боюсь не достоит!нет смысла так долго ее держать!добавьте еще чутка и забирайте!че до осени тянуть