кому колодки владельцы авто а6, а4.. вам че? ваообще не они не интересны? аль дорого? аль не та марка? не могу понять чо спроса нет)))
интересно,но по цене чтоб был интерес) я точно такие в магазе могу за 1900 купить у себя в городе без напрягов. если у Вас их за 1500р беру, + деловые 400 доставка за мой счет - то и выходит те же 1900. готов предложить 1000р с вашей доставкой (можно даже почтой РФ,чтоб дешевле - мне не срочно) , тогда будет интерес. обидеть не хотел - если правда валяются как ненужные. теме АПП
Виталь, какие обиды))) Но и ты наглый шо ппц) т.е ты берешь за 1900, а если я вышлю то за 1000. красава чо совесть то иметь нада))) 1500 с моим пересылом, 25 % мало скидки от твоей цены? ну тогда шо я могу поделать. и да... никого обидеть не хотел
нене))) мне так то не надо, просто за 1000 надо,а за 1900-нет))) у меня еще ТРВ не стерся наполовину) думал запарило тебя тут апать,и отдашь)) п.с. да,наглость-второе счастье))
зачем? я ремзу за 1200 возьму))) или ТРВ за 1400) вобще извиняй, я не хотел своим предложением тебя обидеть,на рынке сам знаешь 2 дурака..)
причина- ошибся мастер который заказывал у меня суппорта от роуда стоят на бошах езжу 4 года. все ок. не заставляю) поищи отзывы.