Неужели 1500 руб. за шину 205/55 R16 в отличном состоянии, которые стоят новые минимум 2500, это дорого? Шины куплены в ноябре прошлого года, отьездили одну московскую зиму, продаю по причине перехода на шипы, т.к. этой зимой планируется много ездить за МКАДом, кстати купил Кордиант и ничуть это не смущает. По опыту езды на разной зимней резине (Мишка, Нокиа, Конти, Таганка, Amtel, НИИШП) скажу, что наши зимние шины делают не хуже, по крайней мере той разницы в цене которую просят за импорт оно того не стоит (за хаку 7 от 6000 за 1 шт., просто бред). Эти шины просто ненужны, никакого подвоха в них нет, ни одного прокола, грыж, шины ровные, зацеп на снегу отличный. Если смущает название, то скажу, что Amtel это тот-же самый Vredestein, так зачем платить вдвое больше за имя когда есть Amtel?
осмелюсь предположить, что когда народ видит зимнюю шиповку без единого шипа - интерес пропадает. все-же если резина предусмотрена с шипами - они на ней быть должны. это не липучка. PS. Удачи в продаже! %)
А когда после первого сезона на шипованой вылетает половина шипов и народ еще пару сезонов на ней ездит, это нормально. Я катался на этом Amtel, разница с шипами только на льду, Ну короче пусть лежит, до первого серьезного снегопада, думаю в пробке разницы с шипами не будет.
Шипов не было с новья, я специально такую брал, не люблю когда они по асфальту клацают, а в Москве в основном всегда асфальт, когда идет снег или образуется лед все равно все со скоростью пешехода ползают, поэтому шип мне был просто не нужен.