ты ещё готов на диски? я бы резину может взял за чирик? Диджей, выложи фотки резины поподробней, и как вложения если можно, а то картинки не вижу
списывайтесь с человеком на диски.. есть ещё один москвич, который за 25 (вкл. доставку всё забирает).. больше фоток не сделать - слишком далеко ехать..
я чёт не догоняю, а чего за 25 не продашь? ЗЫ по дискам-Мышл уже купил себе, так что у тебя есть два покупателя на резину, а на диски нету
Даю новый расклад. Это если в Питере: Резина 11500 Диски 11500 Если в Москву: Резина 12500 Диски 12500 Шиномонтаж за Ваш счёт. В Москву Вам покажет и проверит на шинке колёса мой друг.
если надо переправить в Москву можно закинуть в фуру (склад в Разбегаево), но цена как для Питера должна быть)) есть кто на диски? ЗЫ выложи фотки как вложения, не вижу картинок(((
Если за 20 отдашь, то готов взять, при условии что на А6 С5 встанут.... Но проблема в том что я в Москве....
сколько реально шипов не хватает? у меня у товарища на МЛ'ке за 3 зимы и 30 тысяч только один вылетел!