Эд вот неумел, а купил и ездил! Правда недолго, но успешно!))) Мотоцыкл хороший, но не для новичков ИМХО! Теме ап! Удачной продажи!
Умел)))Просто ездил на совкопроме)))Да и перерыв 10ти летний(....блин....получается что и не умел...))Да пофиг)Мне кажется если ты можешь прочуствовать технику и у тебя бензин в крови то пофиг на че сесть,все равно поедешь)Хоть на ГаЗон-51 с двойным выжимом сцепления(я на таком на категорию С сдавал)
Эт точно, я на тракторе научился за час гонять и в скорости попадал по интуиции - там синхронизаторов нет, хрен ты ее воткнешь просто так, как то на звук выходило правда это было лет в 15. Пока обожду, будет загородный домик, тогда возьму какой-нибудь аппарат - с детства мечтал о мотоцике, наверное благодаря этому стимулу и зарабатывать научился
я вцелом согласен, Эдик! ;-) думаю, что продав ты рано или поздно при возможности снова что-нибудь купишь на 2-х колёсах ибо это болезнь в хорошем смысле, также как s-cars наверное!
О да...ведь недаром же сказано,что тот кто ездил на двух колесах,тот болен на всю жизнь)А я мечтал о чем то быстром,тут вроде шанс появился взять эрку...для первого мотоцикла не маде раша....это перебор...тем более у меня из защит только шлем,мне на смотре все сказали что я больной на голову...взять первым мотоциклом карбовую эрку и ездить на ней без экипа)))А пофиг...))За то я ездил на одном из самых быстрых мотоциклов в мире)...Я считаю что если ты осмысленно ко всему относишся,то в остальное может вмешатся только судьба....А против нее не попрешь(...потому я подумал что если ЭРка моя судьба значит будет все окей....и ездил....а упал кстати...после того как все мне долдонили дня два,что писец ты купил камикадзе аппарат,рассказывали всякие истории,в итоге я дня два на вздрючке проходил,а потом упал...После этого все негативные мысли выкинул из головы и стал учится находить взаимопанимание с Бешеным мотоциклом....и оказалось что у него очень дружелюбный характер и не такой он злой как наговаривают,но....ошибок не прощает,но....дарит безумные выпрыски адреналина))))
Ну вообщем можно сказать что ПРОДАНО!!!!)Ибо оставили задаток в 20т.р.....хотя у меня был случай когда 50т.р оставили а потом отказались от покупки)))