Статус темы:
Закрыта.

продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем IronOS, 30 авг 2012.

1. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    просто хочу ее в клубе продать ! людям которые любят audi , и я буду знать что в хорошие руки отдаю !

2. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    Нафиг ! не буду специально продовать она и мне не плохо послужит ! покупатель сам найдется всему свое время:hi:

3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #23 BI-TURBO, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Поднагажу, сорри, сам просил

230 000 это типа нереал ИМХО.
    от 160 000 и вниз по косякам. ну может от 180 000 если ВВ супер.
    2,8 мотор, потенциальный труп продаж. Жрет бензы с маслом как тепловоз а едит как теперешний 1,8 л. на "аля фокусе"
    свою 2,6 еле скинул, уже думал все, отдам за сколько дадут.

за 230 000 штук такого быть не должно

4. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    Да херни по нести у вас там много умельцев встречал вашего брата ! не в обиду сказано ! за 160 пускай на тазах ездят , и про фокус который едет как моя ауди это что то из раздела сказки ! бензин да 13-14 по городу жрет ! но даже я со своей мелкой зар платой ее кормлю и обслуживаю , и езжу не мало ! так что тут дело вкуса каждого , и не надо судить о состоянии авто не видя его в живую не разу , а шланг уже куплен как закончу работать с заказами буду ставить ! с продажей авто уже не спешу финансовые проблемы решились, авто жене куплено , эска под долгий проэкт по мотору и кузову ! так что на машине я езжу каждый день ! Вижу тут продовать смысла нет , прошу писать по делу и с реальным интересом в личку ! на такие рода собщения внимания обращать не б:hi:уду !

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #25 BI-TURBO, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Какие обиды у меня нет брата, перепутал

это пройдет, после нескольких месяцев отсутствия покупателя.

"аля фокус", а это и хюндаи, и лансеры и много всякого хлама который на 1,8-2 литра с расходом 8 по городу упирается таким ведрам.

ну куда же деваться, понимаю, сам такой был, потом понял, продал, сейчас вот не кормлю а езжу.
    так я ж не судил, та де ж судив то хлопці?)))
    Я просто написал что за 230 такого быть не должно.
    и покрасить нормально без полного разбора это утопия. не затрёшь, на местах обклейки, два-четыре года полезет, такая же была, также крашеная, без проемов, поэтому факт покраски без разбора сомнительное преимущество, я бы сказал губы навести.
    это правильно. это повышает шансы продать дороже.
    во первых прошу без истерик. Критика она не вредила никому, тем более конструктивная. Во вторых вы сами попросили, с целью изучения спроса, и я тебе написал что думают 50% покупонов.

С уважением Я.

Гарантия если бы ты не просил озвучить цену не отписывался бы.

Удачной продажи.
    Если ты продаж ее за 250 000 тык я буду рад, чес слово.

6. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    Возможно ты в чем то и прав ! А на счет езды я поспорю , я свою ауди ни за что бы не поменял на рисовозку и всякий хлам этой категории , у самого было десять машин и по работе на многих марках ездил , за удовольствие надо платить, это я про комфорт ! И про покраску бы тоже поспорил , сам маляр , кому так делал никто не жалуеться и не приезжает с притензиями , смысл красить родные почти девственные с наклейками с завода прихлопы , перевод времени и краски ! а про лансеры и всякую такую хрень может гдето они и не сильно отстают но ты забываеш про момент мотора 1.8 и 2.8 ! по краиней мере на трассе очень чувствуеться разница ! а про расход фокусы чпокусы на трассе на больших скоростях не фига не мало едят горючки и когда их крутят до отсечки ! так что удовольствие сомнительное ездить в новой дешовой машине , я вот не могу ! тебе тоже удачи

7. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    IronOS
    Я бы не спорил даже на твоем месте с челом, который сравнивает современные 1.8 с ААН, ты прав и про моменты в том числе.
    Может все таки махнемся? Имхо шмокодявку проще замотать, чем сотку с ААН - вон сам видишь какие у людей мнения, так это на клубе, а у большинства среднестатистических покупцов они и того хлеще))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #28 BI-TURBO, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Уважаемый ТС.Я давно зареген на этом форуме и написанное не всегда точно передает содержание мысли, поэтому внесу ясность, я не коим образом не хотел Вас огорчить и тем более как-то задеть. Ведро,в смысле оцинкованное. У Вас нормальный авто, я владел такой же 2,6, понимаю и более того соглашаюсь про момент и трассу. После 150 км/ч нажать на педаль на 2,8 или на 1,8 две большие разницы.
    Я не ездил на 2,8. мой 2,6 вяло отзывался до 3000 об. а все что больше 3000 это 13 летом 17 зимой (если город в штатном режиме часа пик) плюс 1 литр масла на 2000-3000 км. Масло я лил за 110 грн литр, это 450 р.
    Хороший отличный авто А100 45, комфортный, надежный, но у него есть ряд недостатков, основной это дорогое удовольствие как на поджопную машину, а как на авто для души ИМХО не тянет. Это основной тормоз для покупателя, т.к состоятельный чел смотрит немного в другом направлении.
    Не знаю как в РФ но на Украине проблема расхода актуальна для бедных людей. Это з/п по вашему в районе 30 000 р.
    И кстати про "нашего брата". Я с Донбасса. Ты видать встречал западенцев, те да, смесь цыган с арабами, ака по ментальности.

Я свою продавал 1,5 года.
    начал с 8000 у.е. по этой цене даже не звонили.
    7000 у.е началась движуха.
    6400 ушла, со скрипом.
    крашена была без без разбора и проёмов. на стыка по резинке через три года стала шелушиться.
    может мне так покрасили, хотя я брал уже такую.
    еще раз удачи в продаже.

9. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    мда... тяжжеловато продаются сейчас авто :( когда я покупал на них очередь была длинная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zelik969

zelik969 Новичок

21 сен 2012
    1
    100
    где именно машину можно посмотреть?

11. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    Согласен полностью,за эту цену не должно быть недостатков ваще,одни бонусы и подарки!:ded:

12. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    Машина продана !:hi:

13. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    закрой тему!:lol:

14. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Т.З..