Видимо точно бывший владелец гипнотизер - по хлопушке сараев гораздо же проще заметить последствия удара в попу. вывести нормально "трапецию" сложнее, чем "прямоугольник" седанов.
Тот зазор, который сейчас, это сдвинули наши местные умельцы. Типа "мы ща...." А при покупке дверь висела ровнее. Как нить займусь, поправлю.
Женя привет! а тот самый зазор в задней двери- это лечится? Уменя правая сторона упирается в поворотник...(поворотник оригинал не меняный, но дверь- как-то косячная...)ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ... В ИЮНЕ...! АППП ТВОЕЙ МАШИНКЕ!
Привет. Говорят- лечится. Как найду нормального кузовщика и кусочек времени, попробую. В Брянске сказали вообще можно отверткой все зазоры выставить нормально. А у нас стекло заднее косынку не смогли вклеить....
люди вообще много говорят. если только чуть не так вывели жопу после удара, то хлопушка универсалов сразу это показывает. это вообще геометрия за пятый класс - я не зря говорил за трапецию и прямоугольник. на правах апа - удачи в продаже - 170 это уже почти то, при чем можно взять не смотря ни на что .)
Пробег 295т Замена всех ремней, включая ГРМ. Замена МСК, масла. Замена лампочки подсветки номера и одного стопа Продажа, обмен.
Осмотр прошёл нормально! Считаю что авто 100% стоит тех денег, какие просит Евгений. Но отцу не угодишь))) Ему хочется идеального коня и за малые деньги! Ну в принципе я думаю, как и всем нам)))) Поэтому поиск не прекращается......