Извините, что слежу за этим авто,но такому КОНЮ в зубы не смотрят...Всё по состоянию...Жека ,я Уже хочу свою продать и съездить в г ОРЁЛ!...Примешь?
Это я чтоб не забывали, что существует дешовый, не пердящий, ездющщий авто. 160 ценник. Приезжай через месяцок. Щас машин очень нужен под жопой.
Я свою не успею продать,хотя...подождем месяцок...Может и впрямь приеду!(перекрас своей....ну оччччччень дорого)А 160 чёт маловато...Что ты успел с ней сотворить?
Да вроде ничего. Текучка. Рейку перебрали (ссуки руль чуть не ровно выставили. Надо доехать, поправить) Если медленно переваливаться по ямкам иногда слышно переднюю подвеску. Надо подиогностировать стабилизаторы. Колонка передняя запердела. Но вроде должен щас поменять и датчик бензобака вроде нашёл. Серьёзно надумаешь- я тебе штук 100 фоток разных пришлю любых мест. И пригнать сам смогу. Она реально доедет куда угодно.
Проблемы прям как у моей...+не работает кондей + краски нет на левом борту...Но подвеска новая(пробег 5000км)Да и датчик бенза...Собрался в питер..Жаль ,что рейлингов у тебя нет...,но подумаю.Тоже наверное замахнулся на рестайл?Не обещаю ни чего...Удачи в продаже!
Если мою брать по внешнему виду, то не нужна. Косметика выскочит в копеечку. А если под работу- самое то. Или В6 или С5 хочу. Нету их ссуко живых.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426902 вот 3.143датый вариант даже более превосходящий запросы! да и ехать не далеко
т.е. то что у тебя "дерьмо" ты как бы согласен??? моя ласточка меня почти очередные 40 тысяч откатала, пора менять
не, я не такой-я свое смываю нажимая на кнопку-но это так для тех, кто мало чего знает! кстати после смыва не воняет и не парит! -это так если чЕ
ценник сбиваю, денег пока немного нехватат ты ведь выше написал как вариант хороший будет-будешь двигаться