Статус темы:
Закрыта.

Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 21 фев 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    1350000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Отдавай если так забирают, в чем честно говоря сомневаюсь
    Здесь точно никто дороже не предложит:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    зато сразу и без геморроя!

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    трейд столько не даст, они тоже хотят кушать, а их аппетиты не мерянные!

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не фонтат конечно, но отдавайте если что у них присмотрели. Взамен!

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Парни, смысл мне пи....!
    Непрофильный трейд ин (ФВ и МБ) давали 1250 и 1200 соответственно, профильный дал 1350.
    Машин в наличии нет. Внутри салона стоят практически все б/у. Стоит новая камрюха 2.0 барабан эдишен, ценниг ахтунг, около 1,3 млн.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Возникли некоторые юридические разногласия с трейд ин. :) Заинтересованным в покупке объясню по тел. Решили продавать пока сами. В продаже машина будет ещё 1-2 недели или пока не продам. Сегодня выставлю на авто.ру и добавлю фотки на авито и сюда. Цена для клуба будет 1470000 ( без торга), на авито и авто.ру 1520000.

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не логичнее было бы поставить цену трейд ин или чуть повыше? 1,35-1,4 :)?...а то будет как моя продажа :)))

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Около двух недель, я никуда не спешу. Поговорил с манагером из трейд ин (провёл там сегодня 4,5 часа). Машину уже сдал,её осмотрели, подготовили все документы, но в последний момент появился старший помощник, младшего юриста и вставил свои 5 копеек. Пришлось ехать в ГИБДД, страховую и т.д. и т.п. Короче с 07.30 до 19.00, без обеда, на ногах. Решили с папой взять тайм аут, гори всё синем пламенем ( я имею ввиду другой авто по сладкой цене).
    Так вот, после разговора с манагером, выяснил, что реальная цена моего авто (пробег, комплектация и цвет вэри гуд) 1500-1520. Уверил, что продастся в течении 2-ух недель.
    Если до часа Х машинка не продаётся, то благополучно едет в трейд-ин за 1350.
    Для клуба все карты открыты, даже козырного туза в рукаве нет.

ПыСы. В любом случае, как у тебя не будет!)))

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    И слава богу чтобы не было p.s. ! Это меня скорее трейд ждет, чем вашу камри свежачка:)))

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    :beer::beer::beer:

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Никогда трейд ин недаст даже среднюю цену по рынку. Всегда на 50000 ниже минимума . Трейд ин это услуга за которую надо платить.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Ты сейчас о чём? Естественно трейд ин кушать хочет. В любом случае срача не будет. Если ты мне не доверяешь по цене за которую трейд ин готов купить мой авто, то я выложу договор с трейд ином( в случае если машина будет отдана туда) в котором будет прописана цена 1350.
    Я ещё раз могу повторить слова манагера:
    " Цена нового авто в Вашей комплектации 1580, но машин в наличии нет. Ближайшие поставки 2 мес., либо могут быть отказные, но не факт. Гарантии данной цены нет, возможно подорожание на 5-10% (пока авто доедет до Москвы). У Вас хорошая комплектация, цвет - очень хороший и пробег тоже гуд. Если Вы будете сами продавать, то можно выставить 1550 и за 1500 она уйдёт в течении 1-2 недель."
    У меня нет оснований не доверять ему.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вероятнее всего, манагер кому то своим ее предложит, как только 1,35 цена случится, сколько таких операций было:))

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Авоськовод и ты вчера говорили, что трейд, такую цену не даст! Теперь я понимаю, что и спииид к Вам присоединился.
    Мне по фиг кому трейд эту машину предложит, но 1350 они дают.
    Для статистики:
    ФВ Каширка - 1 млн
    ФВ пр-т Будённого 1,2-1,25 млн, окончательно после осмотра.
    МБ Беляево 1,2
    МБ Волгоградка 1,3
    Тойота Лосиный остров 1,3
    Тойота Сокольники 1,335, после переговоров и подтверждения с руководством 1,35.
    Ещё вопросы будут?
    :beer:

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    мы лишь теория, авто ваше и практика на вашей стороне! Так что без обид! Уйдет дороже будем только рады!:beer:

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Да нет, я не злюсь! Просто такое впечатление, что хотите уличить меня во лжи!:nod:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    просто у каждого есть свой опыт возможно сдавать в трейд, вот и высказали свои опасения по поводу цены! Что ОД говорит одно, по факту картинка меняеться! Но у Вас авто свежее! Так что юлить особо им смысла нет!

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Я же сказал, что уже всё было готово, НО......
    Раз хотите на всеобщее обозрение, то пожалуйста:
    Машина моих мамы и папы, оформлена на маму, но мама умерла в мае месяце. Через полгода папа вступил в наследство, я и брат отказались от наследства в пользу папы ( все документы подтверждающие сей факт имеются). Папа не стал оформлять (в ГИБДД) машину на себя, так как не хотел лишней записи в ПТС. Когда всё было готово, машина сдана, осмотрена и документы подготовлены, появился какой-то очень маленький юрист и высказал мнение, а вдруг........ появится какой-нибудь родственник и заявит, что имеет право на часть авто. Нас послали в ГИБДД, поставить на учёт на папу. Мы отдали документы в окошко, а там говорят, что та страховка какая у нас есть, не работает. Нужно ехать и делать новую страховку где папа владелец ТС. Мы поехали и сделали как требуется, но обратно возвращатся в ГИБДД, затем в трейд, сил уже не было. И посовещавшись мы решили, что пусть всё будет как есть, перегорели. Если дождётся нас другая машина по сладкой цене в течении недели, то возьмём, не дождётся - ну и ладно, будем искать другую. Ну короче как-то так.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Забыл добавить, что трейд ин даёт такую цену без зимней резины и коврика в багажник. Зимняя резина шип. Бридж 215/55/17, пробег 150 км. Коврик оригинал.