Парни, смысл мне пи....! Непрофильный трейд ин (ФВ и МБ) давали 1250 и 1200 соответственно, профильный дал 1350. Машин в наличии нет. Внутри салона стоят практически все б/у. Стоит новая камрюха 2.0 барабан эдишен, ценниг ахтунг, около 1,3 млн.
Возникли некоторые юридические разногласия с трейд ин. Заинтересованным в покупке объясню по тел. Решили продавать пока сами. В продаже машина будет ещё 1-2 недели или пока не продам. Сегодня выставлю на авто.ру и добавлю фотки на авито и сюда. Цена для клуба будет 1470000 ( без торга), на авито и авто.ру 1520000.
не логичнее было бы поставить цену трейд ин или чуть повыше? 1,35-1,4 ?...а то будет как моя продажа ))
Около двух недель, я никуда не спешу. Поговорил с манагером из трейд ин (провёл там сегодня 4,5 часа). Машину уже сдал,её осмотрели, подготовили все документы, но в последний момент появился старший помощник, младшего юриста и вставил свои 5 копеек. Пришлось ехать в ГИБДД, страховую и т.д. и т.п. Короче с 07.30 до 19.00, без обеда, на ногах. Решили с папой взять тайм аут, гори всё синем пламенем ( я имею ввиду другой авто по сладкой цене). Так вот, после разговора с манагером, выяснил, что реальная цена моего авто (пробег, комплектация и цвет вэри гуд) 1500-1520. Уверил, что продастся в течении 2-ух недель. Если до часа Х машинка не продаётся, то благополучно едет в трейд-ин за 1350. Для клуба все карты открыты, даже козырного туза в рукаве нет. ПыСы. В любом случае, как у тебя не будет!)))
Никогда трейд ин недаст даже среднюю цену по рынку. Всегда на 50000 ниже минимума . Трейд ин это услуга за которую надо платить.
Ты сейчас о чём? Естественно трейд ин кушать хочет. В любом случае срача не будет. Если ты мне не доверяешь по цене за которую трейд ин готов купить мой авто, то я выложу договор с трейд ином( в случае если машина будет отдана туда) в котором будет прописана цена 1350. Я ещё раз могу повторить слова манагера: " Цена нового авто в Вашей комплектации 1580, но машин в наличии нет. Ближайшие поставки 2 мес., либо могут быть отказные, но не факт. Гарантии данной цены нет, возможно подорожание на 5-10% (пока авто доедет до Москвы). У Вас хорошая комплектация, цвет - очень хороший и пробег тоже гуд. Если Вы будете сами продавать, то можно выставить 1550 и за 1500 она уйдёт в течении 1-2 недель." У меня нет оснований не доверять ему.
вероятнее всего, манагер кому то своим ее предложит, как только 1,35 цена случится, сколько таких операций было)
Авоськовод и ты вчера говорили, что трейд, такую цену не даст! Теперь я понимаю, что и спииид к Вам присоединился. Мне по фиг кому трейд эту машину предложит, но 1350 они дают. Для статистики: ФВ Каширка - 1 млн ФВ пр-т Будённого 1,2-1,25 млн, окончательно после осмотра. МБ Беляево 1,2 МБ Волгоградка 1,3 Тойота Лосиный остров 1,3 Тойота Сокольники 1,335, после переговоров и подтверждения с руководством 1,35. Ещё вопросы будут?
мы лишь теория, авто ваше и практика на вашей стороне! Так что без обид! Уйдет дороже будем только рады!
просто у каждого есть свой опыт возможно сдавать в трейд, вот и высказали свои опасения по поводу цены! Что ОД говорит одно, по факту картинка меняеться! Но у Вас авто свежее! Так что юлить особо им смысла нет!
Я же сказал, что уже всё было готово, НО...... Раз хотите на всеобщее обозрение, то пожалуйста: Машина моих мамы и папы, оформлена на маму, но мама умерла в мае месяце. Через полгода папа вступил в наследство, я и брат отказались от наследства в пользу папы ( все документы подтверждающие сей факт имеются). Папа не стал оформлять (в ГИБДД) машину на себя, так как не хотел лишней записи в ПТС. Когда всё было готово, машина сдана, осмотрена и документы подготовлены, появился какой-то очень маленький юрист и высказал мнение, а вдруг........ появится какой-нибудь родственник и заявит, что имеет право на часть авто. Нас послали в ГИБДД, поставить на учёт на папу. Мы отдали документы в окошко, а там говорят, что та страховка какая у нас есть, не работает. Нужно ехать и делать новую страховку где папа владелец ТС. Мы поехали и сделали как требуется, но обратно возвращатся в ГИБДД, затем в трейд, сил уже не было. И посовещавшись мы решили, что пусть всё будет как есть, перегорели. Если дождётся нас другая машина по сладкой цене в течении недели, то возьмём, не дождётся - ну и ладно, будем искать другую. Ну короче как-то так.
Забыл добавить, что трейд ин даёт такую цену без зимней резины и коврика в багажник. Зимняя резина шип. Бридж 215/55/17, пробег 150 км. Коврик оригинал.