Сплю крепко и долго, так что нервы в порядке! Если Вам лень читать полностью тему, то укажу на пост #29, я там всё объяснил. Фотки будут в ближайшее время.
Есть альтернатива. Поэтому ждём ещё две недели. Если за эти две недели машина продастся дороже чем даёт трейд ин, вай нот? Лишних денег не бывает.
Добавил пару фоток внешнего вида и снизил цену для клуба ( по совету одноклубника ). Фотки салона будут добавлены в ближайшее время. Новая цена 1 450 000 руб., без торга.
Спасибо. С папой решили 1-2 недели продавать сами. Если старый кузов МВ не продастся, то значит наша машинка и тогда мы её заберём. Если не дождётся, значит не наша, будем новый кузов ждать. Тем более, что 25 тыс. (за новый кузов) ужО оплачено.
Не пойму, зачем тогда на клубе продавать дороже? Может кто то бы тут вместо трейд-ина бы взял за 1350?
Многое в нашей жизни не поддаётся пониманию. Я вот лично (следуя Вашей логике) не понимаю, зачем вообще тогда торговать, в клубе или на авито или на авто ру. Отдать в трейд ин и не выслушивать такие комменты. Логично? Вы знаете, своя рубашка, ближе к телу. Вы хотите купить за 1350? Готовы? Когда наступит час Х, дам Вам знать. А так пускай висит объявление, я вроде не чужое продаю и денег за это не просят. Следуя Вашей логике, я вообще ( в клубе ) должен отдать дешевле, чем в трейд.
думаешь нисан твой лучше? а тем более ТС другую тойту продает и, набери в ютубе "недовольный владелец а6с7" может тоже посмеешься
Спасибо за поддержку. Зачем далеко ходить (ютуб), здесь на клубе есть история, я тоже когда читал удивлялся, но после прочтения я не побежал продавать свою А6С7. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289185
To ХХхSheFFxXX Ответьте мне. Для примера возьмём рынок труда. Вы хороший специалист и знаете свою цену на рынке. Предположим 50 тыс. руб в месяц. Вдруг Вы остались без работы. Денег, чтобы кормить семью у Вас осталось на две недели. Разместили своё резюме на профильных сайтах, ну и на всякий случай на Audi-club. И тут появляюсь я и говорю: "Уважаемый, я участник форума (Audi-club). У меня есть для Вас работа по специальности. Готов предложить 40 тыс. руб в месяц." Что Вы мне ответите??? Вот как я вижу Ваши действия в данной ситуации. Так как Вы хороший специалист и уверенны, что можете найти работу за 50 тыс., то изначально Вы мне откажете не смотря на то, что я участник клуба, но будете держать моё предложение на заметке. Будете дальше, в течении 2 недель искать себе работу с окладом в 50 тыс. И вот когда придёт час Х, когда семью кормить денег не будет и Вы ничего не найдёте за 50 тыс, то Вы придёте ко мне и будете работать за 40 тыс. Разве я не прав? Неужели Вы ответите мне : " О, Вы участник Audi-сlub! Я с большим удовольствием пойду к Вам на работу, не смотря на то, что Вы предлагаете мне заработную плату ниже рыночной. Поправьте, если что не так.