если бы ТС одновременно продавал на разных ресурсах машину по разным ценам тогда да а в данном случае без претензий. Кому нужна авто по цене 1350, напишет Максу в личку или тут, и если он не продаст ее через 2 недели, то думаю можно будет договориться чтоб не в трейдин сдал, а отдал тут в клубе. ТС сделал ошибку написав про Трейд, но данный клубень вызывает только уважение, поэтому и пишет все как есть Максим, думаю даже те кто хотел бы купить, ждут эти пресловутые 2 недели))) размести на других ресурсах, может там продасца. А наши будут ждать снижения, если конечно есть желающие...
По идее с клубным работодателем всегда можно договориться и об условиях и о з/п, либо посоветовать кого из знакомых на эту вакансию, за кого не стыдно и кому не стыдно предложить. Это единственное отождествление, которое приходит в голову в данной ситуации).
Совершенно разные площадки, для разных целей. Ну такого я не говорил, хотя направление верное! Может все забыли, но на то и есть клуб. Многие, кто хотел, чтобы его машина осталась в клубе отдавали и дешевле трэйд-ина. Хотя тут немного не тот вариант- не та марка и почти не б/у. Цена трейд-ина....хмм, ну когда будет всё оформлено, утверждено-1350р, тогда можно утверждать, что это показатель.
Это был грубый пример. В моей ситуации, трейд ин - это клубный работодатель (котрого я держу на заметке в течении 2 недель), а я с машиной (хороший специалист, оставшийся без работы). Вот и весь расклад.
думаешь нисан твой лучше? а тем более ТС другую тойту продает и, набери в ютубе "недовольный владелец а6с7" может тоже посмеешься Я свой ниссан брал примерно за 200 касарей и он вполне отрабатывает эти деньги, а покупать корыто за полтора ляма это бред
корыто у тебя еще и за 200к какое то дорогое оно у тебя а шо ты ищешь на АК? тут все тачки дорогие, и корыт по 200 нет
Да у меня ПОКА не ауди и что с того? Если мозгами раскинешь, то думаю поймешь что я ищу на этом форуме. Но заметь покупать за полтора ляма хлипкого японца это надо быть фанатом. Ниссана покупал по причине необходимости передвигаться из точки "а" в точку "б", т.к за такие деньги других вариантов кроме Тазов небыло. Такой вариант ответа тебя устроит?)))))
мне ваще паралельны твои варианты мозги не могу раскинуть, они мне нужны чтоб думать я пока тоже не горю желанием купить японца, а цена это реалии рынка. и поделать ничего не сможем вот я хочу ку7, но те что я смотрю стоит 2-2,5 млн, тоже считаю дорого, но я же не хожу и не кричу об этом продавцам? тачка не стоит дорого, эт мы мало зарабатываем а реакцию ты такую получил, в ответ на твои ссылки на тойты. ты хоть обратил внимание что это разные авто? или у тя все под одну гребенку. т.е по твоем мнению, все кто купил тойту тупые люди, один ты, с раскинутыми мозгами? который обвел всех вокруг пальца, и купил нисан за 200к ты думаешь авто за 1-2-3-4-5-6 млн выполняют другую функцию? и не перемещают его владельца из точки в точку?
Вопрос к Автору. капот и багажник не красили по гарантии? (это то, с чем борются бедные владельцы-ржавеют эти детали, к сожалению в период от 0,6 года и далее)
Вы издеваетесь? Пробег 2800, зимой из гаража выезжала на 200 км максимум. Да и если честно, о такой проблеме про капот и багажник не слышал. У предыдущих Тиан, через пару лет цвёл капот вокруг решётки радиатора, это слышал, а вот про Камри .... первый раз от Вас. Да и ещё вместе с багажником.
Нет не издеваюсь, поэтому и спросил. (это лично мне для статистики) По поводу первый раз, вы погуглите чуток. печально станет. Удачи в продаже.
Если для статистики, то нет ничего не красилось. Причины продажи уже об'яснял. Особо не надеюсь, что здесь продастся. Выложил просто так, на всякий случай.
угу, что из-за моих слюней даже твоей зависти не видно? Максим, есть такое... но у тя при твоем пробеге конечно не проявилась
Потому что они в Фул Эйч-Ди, пора уж начать разбираться в колбасных обрезках! На Камри 2014 г.в., вторая выхлопная идёт в качестве платной опции. Папа решил сэкономить. Я ему говорил, что надо было брать с двумя самцами!