Статус темы:
Закрыта.

Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MadMax69, 21 фев 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    если бы ТС одновременно продавал на разных ресурсах машину по разным ценам тогда да
    а в данном случае без претензий. Кому нужна авто по цене 1350, напишет Максу в личку или тут, и если он не продаст ее через 2 недели, то думаю можно будет договориться чтоб не в трейдин сдал, а отдал тут в клубе.
    ТС сделал ошибку написав про Трейд, но данный клубень вызывает только уважение, поэтому и пишет все как есть

Максим, думаю даже те кто хотел бы купить, ждут эти пресловутые 2 недели)))
    размести на других ресурсах, может там продасца. А наши будут ждать снижения, если конечно есть желающие...

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    УжО разместил. На авито и авто ру. Там ценниг 1510.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    По идее с клубным работодателем всегда можно договориться и об условиях и о з/п, либо посоветовать кого из знакомых на эту вакансию, за кого не стыдно и кому не стыдно предложить. Это единственное отождествление, которое приходит в голову в данной ситуации).

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Совершенно разные площадки, для разных целей.
    Ну такого я не говорил, хотя направление верное! Может все забыли, но на то и есть клуб. Многие, кто хотел, чтобы его машина осталась в клубе отдавали и дешевле трэйд-ина. Хотя тут немного не тот вариант- не та марка и почти не б/у.
    Цена трейд-ина....хмм, ну когда будет всё оформлено, утверждено-1350р, тогда можно утверждать, что это показатель.

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Первые 2 фотографии и пост #39.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Это был грубый пример.
    В моей ситуации, трейд ин - это клубный работодатель (котрого я держу на заметке в течении 2 недель), а я с машиной (хороший специалист, оставшийся без работы).
    Вот и весь расклад.

7. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    думаешь нисан твой лучше?
    а тем более ТС другую тойту продает
    и, набери в ютубе "недовольный владелец а6с7" может тоже посмеешься

Я свой ниссан брал примерно за 200 касарей и он вполне отрабатывает эти деньги, а покупать корыто за полтора ляма это бред

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    корыто у тебя :hi:
    еще и за 200к

какое то дорогое оно у тебя
    а шо ты ищешь на АК? тут все тачки дорогие, и корыт по 200 нет

9. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Да у меня ПОКА не ауди и что с того? Если мозгами раскинешь, то думаю поймешь что я ищу на этом форуме. Но заметь покупать за полтора ляма хлипкого японца это надо быть фанатом. Ниссана покупал по причине необходимости передвигаться из точки "а" в точку "б", т.к за такие деньги других вариантов кроме Тазов небыло. Такой вариант ответа тебя устроит?)))))

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

мне ваще паралельны твои варианты :hi:
    мозги не могу раскинуть, они мне нужны чтоб думать :rock:
    я пока тоже не горю желанием купить японца, а цена это реалии рынка.
    и поделать ничего не сможем
    вот я хочу ку7, но те что я смотрю стоит 2-2,5 млн, тоже считаю дорого, но я же не хожу и не кричу об этом продавцам?
    тачка не стоит дорого, эт мы мало зарабатываем :shuffle:
    а реакцию ты такую получил, в ответ на твои ссылки на тойты. ты хоть обратил внимание что это разные авто? или у тя все под одну гребенку.

т.е по твоем мнению, все кто купил тойту тупые люди, один ты, с раскинутыми мозгами? который обвел всех вокруг пальца, и купил нисан за 200к
    ты думаешь авто за 1-2-3-4-5-6 млн выполняют другую функцию? и не перемещают его владельца из точки в точку? :rollingeyes:

11. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Вопрос к Автору.
    капот и багажник не красили по гарантии? (это то, с чем борются бедные владельцы-ржавеют эти детали, к сожалению в период от 0,6 года и далее)

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Вы издеваетесь?:)
    Пробег 2800, зимой из гаража выезжала на 200 км максимум. Да и если честно, о такой проблеме про капот и багажник не слышал.:shock:
    У предыдущих Тиан, через пару лет цвёл капот вокруг решётки радиатора, это слышал, а вот про Камри .... первый раз от Вас. Да и ещё вместе с багажником.:eek:

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Нет не издеваюсь, поэтому и спросил. (это лично мне для статистики)

По поводу первый раз, вы погуглите чуток. печально станет.
    Удачи в продаже.

14. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Эк тебя зацепило))))) дальнейшую полемику с тобой считаю бессмысленной, а то уже слюнями брызжешь)))

15. Alexey050780

Alexey050780 Новичок

24 фев 2015
    25
    пока ниссан
    Автору удачи в продаже

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Спасибо.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Если для статистики, то нет ничего не красилось.
    Причины продажи уже об'яснял.
    Особо не надеюсь, что здесь продастся.
    Выложил просто так, на всякий случай.

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    угу, что из-за моих слюней даже твоей зависти не видно? ;)

Максим, есть такое...
    но у тя при твоем пробеге конечно не проявилась

19. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Почему фотки не в Эйч-Ди??? Почему труба выхлопа только одна???)))

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.826
    Москва
    Потому что они в Фул Эйч-Ди, пора уж начать разбираться в колбасных обрезках!
    На Камри 2014 г.в., вторая выхлопная идёт в качестве платной опции. Папа решил сэкономить. Я ему говорил, что надо было брать с двумя самцами!