Макс, тут дело не в пробеге У нас в Major был случай: выставили новую Тиану в шоу-рум с пробегом под 20.км и через неделю после презентации на металлической накладке порога пошла ржа или уже была там (хотя эта машина проходила подготовку к выставлению в салоне) но факт остается фактом Кто нибудь уже смотрел машину или пока только салоны мучают?
Привет, Рус. Ну про Тианы наслышан. Пока никто не смотрел. Только, как и писал выше, трейд ин и раз 10 всякие салоны звонили.
Меня хватило на 5 мин 30 сек. Я не любитель японского автопрома,защищать не буду, НО 1. Над чем Вы смеялись до слёз? Над его французским языком? 2. А этот Кабанов перед тем как купить "мечту", её вообще не видел? Купил "кота в мешке"? А если видел, какого рожна он её купил. Короче, после 5 мин 30 сек просмотра, сделаю вывод, основанный на моём личном мнение - ролик не недовольного владельца, а бескультурного, невоспитанного понтовщика-показушника!
Аппну Што ли. А то клубень ВИН спросил и пропал. Может там какая засада по папиной машине? Для всех интересующихся, ВИН выложил в первом посте.
Сорри, про VIN в первом посте, ввёл в заблуждение. Когда открываете "Автолавка",в списке находите машину, справа от фотки, последняя строчка. Там он написан.
Привет. Спасибо. Пока ждём. Я позавчера, поздним вечером, выложил другой семейный авто. 6-и летний Опель Астра, так уже продал, первому позвонившему. Вчера позвонил, сегодня встретились, загнали на СТО и через 20 мин. - БЕРУ. А по этой тока перекупы названивают.