Где Вы вчера были! То у Вас ДОРОХО, то ДАРОМ. Вас знатоков не поймёшь! Ценниг по автору (на 2008-2009) от 300 т до 480 т. До всех кол****ий денег, его цена на вторичке была 300-330. Выставлял 380, человек попросил скидку, отдал за 350. Молодой парень, пускай учится. Если продешевил, значит в другом месте найду....... может быть. Правда передача состоится в воскресенье и сегодня после осмотра на СТО, я не брал задаток, НО не включать же заднюю. Причём парень слёзно просил не продавать и то что он её точно берёт. Заключение сделки перенеслось на воскресенье по моим обстоятельствам. Машина на брата, а брат в командировке, до вечера субботы.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416384 Саня появился Но т.к кто то надоумел тему закрывает, чтоб не писали Ок, пойдем другой дорогой)
я же все по своему региону сужу так что поправка всегда имеет место быть! А по теме, так главное что быстро и сразу в деньги!
Разве? Я думал это старый ник С телефона сижу. Неудобно лазить смотреть Ну ниче, написал куда следует (с)
Дим , это его старый ник Вышел из бани, и запостил тему При этом еще ранее были удалены его темы администрацией или модераторами Терь он чел без прошлого) и как бы не нарушитель))) Но мы то все знаем)))) Я еще за курской ку7 слежу. Кто то ее явно покупает. Не даром тему удалили , шоп палева не було)))
Основной (нынешний) был в бане за комерцию, на неделю . Адверт банил А клона забанили навсигда Щя он пишет под основным ником
надеюсь там не будет следа Сашка p.s. A ведь всего лишь просили человека не врать...продавец авто сестры, подруги, брата, снохи, деверя....эх
Нормально. Сам хотел у кого-нибудь, про Шурилло написать! [emoji3] Новая причина покупки понравилась, я прям подстоломвалялся! [emoji23]