Ну он же когда себе искал смотрел ведь. А тебе от Владимира до Москвы это вообще как в гости съездить.
А как я должен был ответить? И при мне и при предыдущем владельце, ничего не красилось) Но есть же вся история машины у дилеров. Это раз и два, можно красить царапину на крыле, к примеру, а потом иди знай большая была царапина или нет. Ну как то так)
так может сам ТП и ответит почему ПТС не оригинал)) чего строить догадки) а так, ап)) неплохой автос)
если есть крашеные детали я оч сильно сомневаюсь, что вы об этом не знаете. к чему я это написал? - авто конечно достойный, но требует тщательного изучения при покупке. (прошу не судить строго - сугубо мое личное мнение)
Почему не оригинал? Оригинал. Если выдают вместо утерянного (украденного и т п), тогда выдают дубликат. В моем случае, кончился старый, выдали новый. Ничего загадочного в этом нет.
На самом деле, не знаю. На мой взгляд, изучать не новую машину, на предмет крашенных или нет деталей, достаточно бессмысленное занятие. Значительно важнее состояние подвески, двигателя и коробки. Мне лично, вообще нет разницы, красили или нет. Если покрасили хорошо, так это вообще отлично, т к от времени лакокрасочное покрытие истончается и перестает блестеть. Я естественно, не говорю о ситуации встречи с электричкой, а потом восстановление в гаражах. Сильно битая машина, а потом сделанная всегда видна. В моем случае, ничего такого не происходило точно.
у вас не старый авто, и крашеные элементы, наводят на определенные мысли, и лоск с блеском тут не при чем!
100% машина крашенная....еще на заводе, наводит на мысли, что там ее сварили из отштамповок...стоит задуматься ведь машин свежий...
Трое владельцев и сохранение номеров еще. Каждый раз, это запись. Машина перым и вторым владельцем, сдавалась в трейд-ин. Соответственно отдельная запись о снятии с учета. Сейчас отменили снятие, но если сохранять номерные знаки, идет аж 2 записи. Поэтому сейчас ПТС будет кончаться как здрасте))
оно там точно есть...это самое ЛКП, а еще колеса руль, мотор и т.д. Вон у вадика машина хуже...он сам говорит что еще 100 ввалить...надо, да к тому же коценная...а тут олроуд, за вменяемые деньги и думаю с реальныым торгом.