Статус темы:
Закрыта.

Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ферум, 6 мар 2015.

1. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Так если смотреть за лям, тут и за 1170 недалеко :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серега03033

Серега03033 Участник форума

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    кстати, про вопрос крашенных деталей владелец ответил уклончиво - "при мне ничего не красилось"

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ну он же когда себе искал смотрел ведь.
    А тебе от Владимира до Москвы это вообще как в гости съездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Серега03033

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    лучше б в меньшую сторону :)

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Правильно, выбирайте неспеша:))) и на последние монеты, лучше не брать именно аллроад :)))

6. Серега03033

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    вы , наверное, сейчас имеете ввиду пневму?

7. Серега03033

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    монеты не последние, просто есть более необходимые вещи для их применения :)

8. Ферум

Ферум Новичок

20 окт 2014
    47
    МB GL350/Тойота
    )) Хорошо, хорошо.

9. Ферум

Ферум Новичок

20 окт 2014
    47
    МB GL350/Тойота
    А как я должен был ответить? И при мне и при предыдущем владельце, ничего не красилось) Но есть же вся история машины у дилеров.
    Это раз и два, можно красить царапину на крыле, к примеру, а потом иди знай большая была царапина или нет. Ну как то так)

10. Alex48rus

Alex48rus Новичок

2 авг 2014
    92
    А6/С6 2,7TDI 2008
    так может сам ТП и ответит почему ПТС не оригинал)) чего строить догадки)
    а так, ап)) неплохой автос)

11. Серега03033

6 ноя 2012
    152
    FORD FOCUS C-MAX
    если есть крашеные детали я оч сильно сомневаюсь, что вы об этом не знаете. к чему я это написал? - авто конечно достойный, но требует тщательного изучения при покупке. (прошу не судить строго - сугубо мое личное мнение)

12. Ферум

Ферум Новичок

20 окт 2014
    47
    МB GL350/Тойота
    Почему не оригинал? Оригинал. Если выдают вместо утерянного (украденного и т п), тогда выдают дубликат. В моем случае, кончился старый, выдали новый. Ничего загадочного в этом нет.

13. Ферум

Ферум Новичок

20 окт 2014
    47
    МB GL350/Тойота
    На самом деле, не знаю. На мой взгляд, изучать не новую машину, на предмет крашенных или нет деталей, достаточно бессмысленное занятие.
    Значительно важнее состояние подвески, двигателя и коробки. Мне лично, вообще нет разницы, красили или нет. Если покрасили хорошо, так это вообще отлично, т к от времени лакокрасочное покрытие истончается и перестает блестеть. Я естественно, не говорю о ситуации встречи с электричкой, а потом восстановление в гаражах. Сильно битая машина, а потом сделанная всегда видна. В моем случае, ничего такого не происходило точно.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    это как так кончился? А сколько вообще записей в птс? С момента первой продажи авто?

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    у вас не старый авто, и крашеные элементы, наводят на определенные мысли, и лоск с блеском тут не при чем!

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на лкп, я бы точно проверил:))))

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    100% машина крашенная....еще на заводе, наводит на мысли, что там ее сварили из отштамповок...стоит задуматься ведь машин свежий...

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    язва Вы Коля:D

19. Ферум

Ферум Новичок

20 окт 2014
    47
    МB GL350/Тойота
    Трое владельцев и сохранение номеров еще. Каждый раз, это запись.
    Машина перым и вторым владельцем, сдавалась в трейд-ин. Соответственно отдельная запись о снятии с учета. Сейчас отменили снятие, но если сохранять номерные знаки, идет аж 2 записи. Поэтому сейчас ПТС будет кончаться как здрасте))

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    оно там точно есть...это самое ЛКП, а еще колеса руль, мотор и т.д. Вон у вадика машина хуже...он сам говорит что еще 100 ввалить...надо, да к тому же коценная...а тут олроуд, за вменяемые деньги и думаю с реальныым торгом.