понимаю что дороговато, но есть несколько но: 1. не стоит цель быстро продать, точнее она ваще не стоит))) 2. очень сомневаюсь что за единицу кто то купит обслуженный авто с честным пробегом до 200 и в родной краске 3. если даже произойдет чудо и найдется такой экземпляр то давайте плюсанем то что все равно придется добавить, вырезать сажевик, заслонки, егр и т.д -50000, ремни-ролики-12000, масло акпп+фильтр+термостат-20000, осушитель компрессора пневмы-13000, если трубку кондея не делали наверняка плюс-10000, всего не вспомню 4. да торг тоже никто не отменял как то так
я вот на своем BARе за год владения поменял расширительный бачек чинил моторчик печки и все проехал около 20000 и как все эти" болячки "добавляют стоимости -не понимаю-сейчас прям висят 3 машины в Москве с одним владельцем пробегами меньше 200 000 и около 800 000просят причем один дизель из них и два 3.6 бензин PS 10 месяцев продажи не о чем тебе не навеяли?
ну? так цена с учетом этого всего и должна быть меньше при том что и в вашу еще нужно будет денюжку вложить только вот не надо.. что "идиал, сел и поехал)))))))))))))"
да не вопрос, кроме подогрева водительского сидения вложить можно только в поляну, поеду к любому дилеру за ваш счет)))
Леха важно год цена комплектация состояние-все остальное третично и соотношение имхо цена-год наиболее важно
Да эт понятно....просто интересно сколько скручено... да и пробег все же важен. ибо у всего есть ресурс я купил машину из германии.подвеска идеальная. через 5 мес- поменял все. Ибо развалилась)) там она держалась) а тут все.. ёк
я когда брал B7 искал сначала в Германии с 3л дизелем мин пробег был(честный) у трехлеток 170 пришлось 2турбо брать
это смотря каким бюджетом ты был ограничен))) там полно машин с пробегом до ста ,даже 5ти летних 3.0тди, но стоят совсем других денег.