вьехала с 67000, покупал у начальника, у которого сейчас А8 15 года, Каравелла 13 года, Крузер 14 года и 2 Спринтера))) а для ваших убеждений действительно лучше пробег крутить, а то вы веру во всех потеряли, нелегко вам
проставки и на лете и на зиме 30 перед, 40 зад взял по лету новые R21 неделю поездил, показалось не комфортно и продал
Согласен. У меня по сравнению с этой -космос. При том что мотор у меня и коробка в идеале. Компрессия во всех горшках 29. По поводу не забрали, сейчас на рынке жопа, конкретная . Цена этой на продажу 1-1.05
так а что мы уже написали что вы врете? мине было интересно спасибо за ответ 67 для дизеля по европе- это только обкатка)))
не претендую на полную комплектацию))) но для себя подчеркнул бы чего мне не хватает? Для себя думаю вот насчет двойного остекления и больше ни чего в голову не лезет, добавьте че нить про свой "космос", мож тоже доустановлю
Климат 4 зоны. Алька на потолке . Не увидел про Ассистент полосы Камера Тв Круиз Руль Двойные козырьки Рестайл
не, почему же, от ассистента полосы не отказался бы, камера у меня есть, потолок у меня черный и с ПАНОРАМОЙ (по мне гармоничней чем светлый, пусть и из алькантары), круиз тоже есть, руль 3х спицевый с лепестками, козырьки переживу, а вот на всех предыдущих был TV и не помню что бы он мне пригодился без DVD))) ах да, сидухи у меня алькантара))) а вот с рестайлом интересно, весь в раздумьях купить рестайл в сборе или поставить))) примерно такое сравнение моего "пустошвилли" с вашим "космосом"
...за кондей отдал 30 белок, катки купил, сажевик. ЕГР , чип, немецким шампунем мыл... меняюсь ключ в ключ на кузю 2015 года. PS на своем все болячки вылечил))) а и ручки по кругу поменял.
...Просто не пойму, по чем сыр в мышеловке. Моя декабрь 2006. Нет блюпупа, круиза и панорамы...А так Один в один, а серая правда. Вылечил все , просто хочется машину свежее (2010-2011).
не выучил еще устройсво двс в рендже, в Москве есть спецы кто удаляет ЕГР и тому подобное, вообщем как сделать без геморною работу движка
За сколько ушла если не секрет? Видел ваше авто на авито(смотрел авто продающиеся в Дубне) незнал что она и на аудиклубе висит.
Движок лучше на Ку7 (дизель, не casa), тише работает, меньше жрет, масло не ест, клина не ловит, Рендж (если не спорт) больше, комфортней, скорее всего будет богаче комлектация. Ну и вообще кушка это универсал повышенной проходимости (рулится соответственно почти как легковушка, плюс кваттро рулит - более понятный и прогнозируемый привод), Рендж это больше Джип (стремновато гонять). По обслуге они оба как чугунный мост.
У Ренджа такой же торсен стоит насколько я знаю, но еще и с доп блокировками. Так что едет он будь здоров.