А с чего вы взяли, что это шутка? Это реальность. Я как ее купил, так на экран вывел показания среднего расхода ради интереса и вот полгода уже езжу и он всегда перед глазами Сам удивляюсь, что расход не выше, чем на супербе с 1.8Т. Видимо, потому что обороты всегда низкие на ней и она едет с самых низов. Выборка достаточно большая и длительная, а не одноразовая.
Я лишь говорю, то что есть, ни больше ни меньше. Мне полбака хватает на дня 4. Каждый день езжу на работу по 70-100 км (70 это минимум, если не объезжаю по большему пути).
Так что налетай народ в конце июля поеду в отпуск могу пригнать по маршруту Нижневартовск - Москва в любой город.. а так вообще самолетом планировал.. так как в столице транспорт есть..
Так а почему верите компьютеру колонки тогда? Размеру бака? Что пистолет отключился на полностью полном и т.п.? Ну допустим, даже если комп грешит на 0.5 л, то это ни о чем практически. Тем более, я по баку написал тоже, так и выходит, что средний 10-11 получается. По весам А5 купе 3.2 кваттро: Снаряженная масса автомобиля 1575 кг Аллроад 3.2: Снаряженная масса автомобиля 1840 кг
Отвечаю.. х..во !!! но лучше чем когда и соль с химией все разъедает.. просто ниже 30 я бы не рекомендовал ездить.
Фото салона кину через денек два.. баллончики уже курган проехали.. масло есть по норме от ТО до ТО 1 литр не больше.. и то в основном после пробега по трассе. Цепь сам хотел продиагностить но наши деятели ОД говорят только половинить движ (нет там у них какой то новой программы) лезть не стал так как не беспокоит и звуков левых нет!