Я смотрю вы работаете сильнее чем перекупы, за такие деньги вы можете купить турбо 2003 года в х.з. состоянии.
если нет денег на нормальные колёса,то страшно подумать,как обслуживалось авто а про мотор реально не знал,что такие на кайенах бывают
Поверь! Лучше чем ты свое авто! Закрыли диалог! Такое я еще в кайен клубе встречал! Только у человека по ту сторону монитора даже велика не было!
Не в коем разе! У меня такой был, только черный и 04 года. Люди фейслифт берут, этот кузов уже отошел. Не мог продать, поменял на паджеро который быстро продал )) Цвет , наверно, на любителя (()
Сами наверно являетесь участником кн-клуба и знаете, как долго онимпродаются. Так что меняйте на ликвид и вперед! Удачи Вам
Ну да, его стартовая цена была 750, но после проверки у него оказалась проблема с цепью. Вот он и скинул цену. Ремонт цепи мне обашелся в 150.000.
Меня все устраевает! А новый владелиц сам решит что с ними делать! САНХО знаете почему мы в футбол проиграли? Потому что советчиков было много!!!
Реально очень много советчиков , как что сделать ,и за какую цену продать . Чуваки, это выглядит некрасиво, пусть хозяин сам решит ))