Кстати-да, редко когда (я лично не встречал) новичок выкладывает свое фото на аватар А по теме авто-за ценник 300 же нормальная машинка..понятно, что не по фото покупать, но я б присмотрелся если такая цена стояла
здесь еще просто не все подтянулись, вы в продаже Q7 напишите максимальная или полная , все тушите свет сразу же!
Да, надо абсолютно не понимать что и где ты пишешь, чтобы выкладывать такие предложения. Добрая половина из описания не соответствует действительности, остальная половина очень легко подвергается жесткой критике, типа хорошего подарка...Не каждый враг заслуживает такой машины...Вложения в первый год владения могут легко превзойти отметку в 200.000 рублей. Коробас, рейка, система кондиционирования, подвеска, расходка типа ВКГ, фильтров и масел, турбина. Это всё более чем реальные замены и это уже 220.000 к + и это далеко не полный список потенциальных проблем на таком пробеге и возрасте. А по делу, чего не коснись, ну это же возраст авто, ну а что вы хотели такой пробег итд итд
Ты просто ничего не "понимаешь" в колбасных обрезках! Всё уже объяснили! Мы два НИЩЕБРОДА!!!!!! Хотя если мы так проводим время, на форуме, то мы все здесь НИЩЕБРОДЫ!
странно что ТС так агрессивно сразу настроилась на диалог и на вопросы в принципе, вроде простые были замечания!...а она сразу в атаку ринулась загадко!
Молодо-зелено! Они всё знают лучше нас! Хотя то, что они знают, мы знали 20 лет назад и даже больше. На любое замечание огрызаются и хамят! "O tempora! O mores!" Цицерон.
Там и надо то всего сфотографироваться рядом с машиной в полный рост, с улыбкой на лице. Правда фото должно быть в нужном ракурсе, три четверти профиля в сторону объектива.
Угу и обязательно ФВК и ФБК! Сразу улетит .... машинка, а может и хозяйка с машинкой! И в последствии будет получать в подарок только НОВЫЕ машинки и не только машинки!
Макс! Вот стоит тебе чуть подсказать и ты на лету всё схватываешь. Ну не буду больше тебе мешать продавать машину. Думаю теперь ты найдёшь общий язык и всё уладишь. Так сказать окажешь посильную помощь.