Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Yakov-Lev, 26 апр 2016.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну у меня тоже КБМ максимальный, но даже за 193 лошади больше плачу
    хотя может у вас такие низкие ставки :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    в 2014 году было на 1000 меньше..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    берём Авто..:thumbup:!!!

4. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    торгуемо..:unhappy:..

5. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    С таким налогом ее только на помойку осталось, имхо.

6. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    в курилку по "ля-ля" уже не пускают??

7. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    полный привод!!!!:rock:

8. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Хороший тачан! Вот это я понимаю ухоженный!

9. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    лучше и не скажешь:hello:!

10. Alex_999

Alex_999 Живу я здесь

23 фев 2012
    1.145
    С5 2.5Q BDH 04
    Я думал уже продалась:rollingeyes:, машина то действительно не мёртвая:umnik:

11. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Ждём ценителя!!!

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Неплохой овощеныш...салона хорошего не хватает в ней.

13. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    отличный:thumbup:!!! Хорошего салона, не хватает многим владельцам кожи от "Recaro":ded:....

14. Viter

Viter Новичок

20 июл 2010
    86
    A6 C5 Avant Quattro/2.5 TDI BAU
    Хоть раз увидел на С5 кузове велюр,думал на них его не бывает)),сам бы от такого не отказался.Не торопись сильно с продажей,цена не большая,найдется покупатель по любому).Я бы только из хза одного звука V8 купил.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кому нужен "звук V8" для езды на работу и в маркет? Основные требования сейчас - чтобы меньше жрала и меньше других расходов. А тут налога отдай 45к, ОСАГО 10к минимум отдай, за бензин 10к в месяц отдай (если даже 15 тыс в год ездить), а если ремонт? Вот и получается, что такое ведро уже нах не нужно никому, без ремонта 175к в год расходов. Любой корейский свежий овощ в разы дешевле по затратам обойдется.

LUCKY_13 нравится это.
  16. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    Единственное, что останавливает - НАЛОГ. Платить хер пойми за что по 40к (Или не совсем так: платить 20% от стоимости машины). Ни ремонт, ни расход топлива меня не остановил бы. Люди, которые покупают новых корейцев тратят примерно такие же деньги (% от кредита + КАСКО + навязанные допопции + потеря стоимости), но не получают ни грамма такого удовольствия, которое может дать этот автомобиль.
    Если вдруг налог отвяжут от лошадей, такие машины будут разлетаться как пирожки)))
    А салон, до начала 90х в люксовых и премиальных машинах был только велюр. Кожа считалась для колхозников. Потом, почему-то на неё пошла мода.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если ты готов платить 150к за бензин и ремонт, разве тебя останавливают какие-то несчастные 45к?)))) Даже если и отменят ТН, все равно не будут они разлетаться "как пирожки"))) Глупо, мягко говоря, выкидывать деньги в ведро, в буквальном смысле. Ту-же лишнюю сотку можно спокойно потратить на путешествие в отпуске. Приоритеты у людей меняются, хотя и не у всех)
    ЗЫ В качестве примера корейского овоща можно привести б/у сид или солярку - налог тыща рублей, расход 10л/100 на АКПП и ремонта практически нет, и з/ч дешево. Купил за 350 рублей такой и голова не болит, ездишь себе и все.

18. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    В чём то согласен. Но на мой взгяд сейчас люди разучились считать. Покупать новое ведро за 1 млн. ( причёмы большая часть покупают в кредит), вкидываться по 100к в КАСКО, потом через 3 года продать это ведро за 600-700. В итоге трат около 200 к. в год вообще без учёта эксплуатации. И удовольствия от вождения никакого и денег куча отвалить. Зато машина новая - не ломалась.
    Не беру в расчёт тех, кто может себе позволить купить хорошую новую машину, им на эти деньги наплевать.

19. ПашкаVip

ПашкаVip Новичок

25 фев 2014
    41
    В поисках AUDI A6 2.7 BiTurbo
    В след. году готов буду рассмотреть твое предложение !!!! Если к тому времени не продаш.

20. Put_nik

Put_nik Участник форума

30 авг 2009
    157
    Audi A6 C5, 3.0 Quattro
    до следующего года далеко)