Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Yakov-Lev, 26 апр 2016.

1. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    2002 , хрен знает что с движком, после мойки двигателя, на скорости 210 км пропала компрессия во втором целинтдре, застроила, задымила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    берём к зиме quattro ! ! !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Кстати , никому не рекомендую связываться с владельцем данной повозки, ибо человек не честный и обманщик. Ну и вдобавок: Алексей, будь счастлив на те 10000 рублей, что ты завладел не честным путём, но знай, потеряешь ты в разы больше) Легкие деньги счастья не принесут. А за 10000руб ты продал честь и совесть. Для меня тоже хороший урок, доверять но проверять.

4. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Ух ты! Жара... Думалось ТС вообще бедолага с этим старым коником не знает что поделать , а оказывается он и не парится , даже больше , бабосы на ровном месте делает) с помощью таких профанов как ты!!

5. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Не профан, так довелось что в жизни люди попадались, которым наслово можно доверять, а тут осечка случилась. Но не беда, опыт за эту сумму хороший. Зато уверен на 102%, что эта гнилая дымящая железка на АК не продастся))

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Подробностей бы, как и за что была отдана, эта сумма. Раз уж написано на форуме, на все общее обозрение, что тс обманщик, надо бы и рассказать по какой причине это обвинение. Что бы другие, читающие эту ветку, могли понять.

Sarrus и Mock нравится это.
  7. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Да задаток оставил на карту человеку, приехал а авто хлам, решил заднюю вкл, а продаван ему СТОПЭ... Думаю так и было

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Задаток дается по факту осмотра авто, а иначе это все банальное мошенничество, ст.159 УК РФ.

9. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Уважаемый... Не в деньгах счастье!
    я не просил перевести мне деньги в качестве гарантии покупки. Покупатель сам проявил инициативу. Переписка есть ЛС.
    А задаток это или аванс или.., тоже непонятно...

PS. Уважаемый Andronoidd, Вы видели фото и видео "повозки", мы вели переписку в течении 2х недель, читать ошибки и присылать анализы выхлопных газов Вы не просили, я прислать деньги Вас не просил.... А писать такие статьи... Ваше право! По всем раскладам я ни в чем перед Вами не виноват. И дабы не читать далее Ваш эпос, я продав авто переведу 10000 руб для успокоения Вашего эго.

10. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Как я и думал... Ты вообще не разу не прав!! И ты считаешь так поступают одноклубники? Да даже по человечески ... Что значит продам и отдам? Не разводи терпилу, отдай деньги! И вообще после такого тебе не место здесь!!!

Андрик78 и Alex_z нравится это.
  11. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Была б телега стоящей , забрали давно! А сам ты уверен , в курсе что шило толкаешь на дурника!!

12. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Я может и сгоряча выразился про повозку и тд, но на видео нету съемки белого дыма из выхлопной трубы. Речь шла о состоянии сел и поехал, нужно поменять только масло, а по факту дымящий мотор это сел и поехал разбирать двигатель, что в мои планы не входило. Деньги я перевёл за машину, которая не требует ремонта двигателя! Я не спросил , дымит ли мотор, но это и не значит, что не нужно сообщать об этом. Поэтому считаю справедливым, что деньги надо вернуть, и не по факту продажи машины, а в ближайшее время. Номер карты в личке.

13. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Вы виноваты передо мной тем, что не сообщили о состоянии машины, что она требует ремонта. Инициатива по задатку моя, но Вы меня обманули. Про то , что потратил 5000 на дорогу вообще молчу

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    интересно,а машина вообще не должна "дымить" что-ли? :shock:
    у меня вот летом не дымит,а когда холодно - почему-то дымит (вот даже щас +5 град. уже дымит). Надо мотор значит разбирать?

15. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Зачем? Если расход масла и бенза в норме.., а если нет, то надо разбираться с датчиками.

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Думаю, это был сарказм
    А по $$ - мне кажется надо вернуть. Никаких расписок и прочего нет. Тем более ТС, оговорившись, что переведёт эти 10.000 по факту продажи машины, фактически признал, что завладел ими не совсем по справедливости
    С другой стороны, если период между переводом предоплаты и фактическим осмотром растянулся надолго и ТС докажет, что упустил потенциального покупателя (в чём я сомневаюсь) - то всё-раыно $$ надо вернуть ;-)
    Всё имхо

17. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    Мало того что тачка говно, так еще и хозяин охуев..й ганд..н! Верни деньги су.а!

18. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Что мешает перевести деньги сразу? Почему необходимо ждать факта продажи - это же не ваши деньги

19. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Ребята , делайте выводы , ни каких предоплат , времена нынче не те доверять можно ток самому себе .

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Тема в задатком очень двоякая.
    Задаток - это обязательство покупателя выкупить авто, а продавца не продавать его третьему лицу. Если не собираешься выкупать - не давай задаток. Если дал задаток и передумал, не чего требовать его обратно, т.к. ты сам не выполнил свои обязательства. Нельзя просто давать задаток, блокируя продажу владельцем, а потом "передумать" и требовать обратно. Задаток остается владельцу авто, как компенсация этого времени.
    Другой вопрос, если между переводом задатка и фактом сделки, владелец изменил состояние свое авто (сменил литье на штамповки, попал в дтп, повредил, что либо) или продал авто третьему лицу, тогда да, он обязан вернуть задаток, т.к. сам сорвал сделку.
    Если деньги переведены были вообще до осмотра (что конечно странно) а авто в итоге оказалось не такое, как описывалось, то конечно надо вернуть.