2002 , хрен знает что с движком, после мойки двигателя, на скорости 210 км пропала компрессия во втором целинтдре, застроила, задымила
Кстати , никому не рекомендую связываться с владельцем данной повозки, ибо человек не честный и обманщик. Ну и вдобавок: Алексей, будь счастлив на те 10000 рублей, что ты завладел не честным путём, но знай, потеряешь ты в разы больше) Легкие деньги счастья не принесут. А за 10000руб ты продал честь и совесть. Для меня тоже хороший урок, доверять но проверять.
Ух ты! Жара... Думалось ТС вообще бедолага с этим старым коником не знает что поделать , а оказывается он и не парится , даже больше , бабосы на ровном месте делает) с помощью таких профанов как ты!!
Не профан, так довелось что в жизни люди попадались, которым наслово можно доверять, а тут осечка случилась. Но не беда, опыт за эту сумму хороший. Зато уверен на 102%, что эта гнилая дымящая железка на АК не продастся))
Подробностей бы, как и за что была отдана, эта сумма. Раз уж написано на форуме, на все общее обозрение, что тс обманщик, надо бы и рассказать по какой причине это обвинение. Что бы другие, читающие эту ветку, могли понять.
Да задаток оставил на карту человеку, приехал а авто хлам, решил заднюю вкл, а продаван ему СТОПЭ... Думаю так и было
Уважаемый... Не в деньгах счастье! я не просил перевести мне деньги в качестве гарантии покупки. Покупатель сам проявил инициативу. Переписка есть ЛС. А задаток это или аванс или.., тоже непонятно... PS. Уважаемый Andronoidd, Вы видели фото и видео "повозки", мы вели переписку в течении 2х недель, читать ошибки и присылать анализы выхлопных газов Вы не просили, я прислать деньги Вас не просил.... А писать такие статьи... Ваше право! По всем раскладам я ни в чем перед Вами не виноват. И дабы не читать далее Ваш эпос, я продав авто переведу 10000 руб для успокоения Вашего эго.
Как я и думал... Ты вообще не разу не прав!! И ты считаешь так поступают одноклубники? Да даже по человечески ... Что значит продам и отдам? Не разводи терпилу, отдай деньги! И вообще после такого тебе не место здесь!!!
Я может и сгоряча выразился про повозку и тд, но на видео нету съемки белого дыма из выхлопной трубы. Речь шла о состоянии сел и поехал, нужно поменять только масло, а по факту дымящий мотор это сел и поехал разбирать двигатель, что в мои планы не входило. Деньги я перевёл за машину, которая не требует ремонта двигателя! Я не спросил , дымит ли мотор, но это и не значит, что не нужно сообщать об этом. Поэтому считаю справедливым, что деньги надо вернуть, и не по факту продажи машины, а в ближайшее время. Номер карты в личке.
Вы виноваты передо мной тем, что не сообщили о состоянии машины, что она требует ремонта. Инициатива по задатку моя, но Вы меня обманули. Про то , что потратил 5000 на дорогу вообще молчу
интересно,а машина вообще не должна "дымить" что-ли? у меня вот летом не дымит,а когда холодно - почему-то дымит (вот даже щас +5 град. уже дымит). Надо мотор значит разбирать?
Думаю, это был сарказм А по $$ - мне кажется надо вернуть. Никаких расписок и прочего нет. Тем более ТС, оговорившись, что переведёт эти 10.000 по факту продажи машины, фактически признал, что завладел ими не совсем по справедливости С другой стороны, если период между переводом предоплаты и фактическим осмотром растянулся надолго и ТС докажет, что упустил потенциального покупателя (в чём я сомневаюсь) - то всё-раыно $$ надо вернуть ;-) Всё имхо
Тема в задатком очень двоякая. Задаток - это обязательство покупателя выкупить авто, а продавца не продавать его третьему лицу. Если не собираешься выкупать - не давай задаток. Если дал задаток и передумал, не чего требовать его обратно, т.к. ты сам не выполнил свои обязательства. Нельзя просто давать задаток, блокируя продажу владельцем, а потом "передумать" и требовать обратно. Задаток остается владельцу авто, как компенсация этого времени. Другой вопрос, если между переводом задатка и фактом сделки, владелец изменил состояние свое авто (сменил литье на штамповки, попал в дтп, повредил, что либо) или продал авто третьему лицу, тогда да, он обязан вернуть задаток, т.к. сам сорвал сделку. Если деньги переведены были вообще до осмотра (что конечно странно) а авто в итоге оказалось не такое, как описывалось, то конечно надо вернуть.