еще как)) все либо искать неделями, либо новое покупать за космические цены))) Вот открыл авто.ру и рот до пола отвис, стоит продается моя красавица, только хозяин ее изуродовал по полной(((((((((купить что-ли и поставить во двор на дачу, она первая и последняя моя любовь среди авто..)
Извини конечно Андрей,но это такая ерунда. 99 % людей и так разницы не знают и не увидят. Я когда уже на Ауди ездил, и то сначала не знал про различия 4.2 с обычным С5 кузовом. Щас когда вспоминаю,выглядело это так: вижу едет С5, ну вроде С5 и С5,что тут такого, но какая-то она сука очень красивая и "дерзкая". А почему так,я тогда не мог понять. Щас то уже понимаю,что это была 4.2 или С-ка. Так же и на С6 кузове могли бы арки "выдавить" наружу и еще что-нибудь такое сделать. Подавляющее большинство людей все-равно не заметит, а тебе приятно. Машина должна глаз радовать. И на такую машину было бы еще прикольней шильд 2.4 наклеить. Знающие особенно оценили бы юмор
Вот сколько вижу объяв по продаже С6 с мотором 4,2, у всех стандартные сидухи. Это юмор производителя или жадность 1-го покупателя? Знатоки, просветите, пожалуйста.
А какие там должны быть, спорт? 4.2 мотор, это что бы хватало сил, передвигать жирную жопу, жирного босса, а не для динамичной езды...)
Покупай за 649,пока тысяч на 200 не подорожала. https://ria.ru/society/20161004/1478507183.html Теме АП.
Ой, это наверное в Европе где то. Журналисты наверное ошиблись страной. У нас такого не будет никогда)))
у меня трое детей, льготу отменили в начале этого года. точнее она теперь действует только до 200 л.с.
А если начнёт потом доставлять? Пенсионер в шоке будет, с аспирина на одуванчик пересядет. У них в Чечне на такие авто налог копейки, это да.