Ахахаха, для клуба то тут причем) если я с авто ру без клуба приеду ты ее итак за 620 отдашь, даже за 550₽ )) но это жирновато для неё
Да хорош уже издеваться Если бы в эту машину спорт-сиденья поставить,3-х спицевый руль, подвеску низкую,колеса 19-е , была бы неплохая машина. И 199 сил в ПТС. Ну ладно,хотя бы 249. Было бы вообще нормально.
Что именно "зачем" ? Зачем ставить красивые и удобные руль и сиденья ? Или зачем ставить красивые колеса и красивую подвеску? Так-то и то и то нужно ставить на нормальную машину
Руль(трёхспицевый),спорт сидения,низкопрофильные колёса,низкая подвеска на трассе неудобны,дискомфортны, и быстро утомляют,а это (повторюсь) машина для трассы,зачем на трассе всё это иметь...а красота у каждого своя.
Ясно, значит машина "для трассы" Учтем зы... Это для такси что-ли? Или кто еще все время "по трассе" ездит?
Ну зачем иметь в городе такой двигатель,когда он "жить" начинает после 100км\ч.....я не таксист,но много езжу по трассе(90% от всего моего трафика)я и купил такой двигатель.
Есть такие люди, которые много ездят по трассам, у меня например, как У Андрея, весь пробег трассовый, приезжаю в город по работе и домой, но продал вчера своего зверя с таким же движком, конечно не по такой цене как тут, но надо искать ценителя и кого не пугает налог.
Почему оллроуд 4.2 с пробегом 183 полностью обслужен, проблем никаких почти нет, продал за 490 2006 год.
Вот это уже реальность. Если ты урода продал за 500 ) значит как я и говорил реал цена обычной такой а6 400-450 ) Автор просто хочет еще пару лет "поАПать" , и потом продать за 300-400 )))
я еще весной, когда еще старый форум был, писал что за 500 максимум уйдет, ибо не разумная машина) кому надо погонять - есть более интересные и менее гемморойные варианты за эту цену, а кому нужен просто комфортный поповоз не будет брать машину с таким большим налогом и большим расходом. Да и вообще ваг ломучее г, наездился я на вагах этих)
Не согласен с этим утверждением в корне хорошая машина, только мне надо было быстро продать и я не стал цену ломить, хотя на этот момент 3 оллрода с таким движком продавались самый дешевый 600 с чем то и проблемой с головой, у меня были только форсунки, хотя были меняны, и буду брать только ВАГ, больше машин для меня нет. Продавец продаст свою машину уверен, минус его далеко живет, не тут так на авто.ру.
Да ладно уж Андрей мало равных.. ну ты загнул) сейчас современные машины достаточно динамичные, я думаю та же новая а4 2.0 уедет от этой 4.2., а уж если на чипах выхлопах с равной мощностью 300-350 лс то вообще шансов нет
Тут надо понимать, что этот двиг после 100 показывает себя, если впускной чистый и т.д, а эти турбо, сколько они км в таком режиме проедут, это вопрос, сколько денег потребуется, двигатель хороший, у меня проблем с ним никаких не было.