щас пробег 268..когда купил ее я было 218вроде..пробейте кто умеет по ВИНу когда машина таможню пересекала какой пробег был..
ну щас точно не помню. на форуме тут мне скидывали пробег при каком таможню машина проезжала..мне показалось что мало вот и решил что смотан )))
Ну по фоткам, если честно, машина выглядит уставшей, особенно пассажирское седло...Либо хозяев было куча, либо пробег больше чем заявлен тут, но если пробег 350...как может родная турба столько проехать? Или может?)
а вообще затертость салона не показатель пробега я считаю..можно сесть и ехать далеко и не будет затертостей..а можно сел проехал вышел (короткие расстояния, по магазам итд, как раз боковушки спинок и сидушек таким образом и протираются)
Фото с мастером-ремонтником и шнурком vag-com в двери очень настраивают на беcпроблемность эксплуатации)
У кого во владении Ауди, для того ваг-ком шнурок в двери удивления не вызывает. Особенно А6С6. К этой машине без шнурка не подходят. Выводы ваши в корне ошибочны.
шнур всегда в машине лежит у меня,чтоб дома не валялся..а мастере ремонтнике эт про синий комбез? ( то эт я))) в автозапчастях работаю )
а по турбе . то думаю если своевреммено менять масло и хорошее лить то ничего ей не будет (до меня лили мобил1 ЕСП 5/30) я лью ликви топ 4200 5/30.. и после поездок остужаю турбину (хоть она не греется особо в отличии от бенз турбо, привычка с пассата 1,8т осталась )
Салон зачетный, дорогая комплектация, сидухи лен+кожа, руль перетянут, авто ухоженное, двигатель ASB?
Это точно. Просто у нас еще всё настолько непредсказуемо. В стране кризис, покупательская способность людей заметно уменьшилась, логично было бы, если бы цены упали, а продавцы, наоборот подняли цены и сидят со своими машинами годами продают.