хотелось б скорее (не избавится а именно продать) пока горит мне ))) (турика хочу....тож 3,0тди .пневма полюбому чтоб было)
К сожелению реалии таковы,что быстро только кошки плодяться,даже если быстро продашь,то турика наверняка долго искать будешь(если только не нового взять),ищу кузю второй месяц,один хлам,его не рассматривал?
да чет думаю что за деньги что тура взять (09/10гг за 1лям примерно, то кукушку 7 не возьмешь за такие деньги по комплектации турика)
невозможно тк нет +100.. и нет смысла даже в этом..тот же а6 салон..а дороже (эт от +400)) денег..а Х на Х Менять ток время терять...
Вот это точно х на х менять.Только один выйгрыш,это клиренс и то против его авто на пневме сомнительный.Вот если 12-13 г. тогда ещё можно взять,но с его бюджетом-это не реально.
а фото руля до перетяжки нету? и нормальные фото чистого кузова со всех сторон при дневном свете увидеть бы. А то пишешь в соседних темах,что все покоцано\поцарапано,чуть ли не целиком красить хотел. хотелось бы понять масштабы "бедствия"
ты чё,серьезно думаешь,что я от нечего делать чё-то где-то ищу,кто что писал? да,я бы не прочь купить А6 дизельную. Вот пытаюсь какие-то плюсы для себя найти в твоей машине,пока не очень получается (ну пока только память сидений радует ) . Самое печальное,пробег судя по всему и правда адовый у нее зы... а что,если не покупатель, то и спрашивать нельзя? Это все-таки автолавка,уж коль выложил продавать, то нужно быть гтовым и на вопросы ответить,разве нет?