чет меня терзают сомнения стоит ли продавать ее )) добавить особо то нечего(по деньгам +тыс 300). тут вроде все сделал уже ток ездить осталось. а куплю другую (турика) то опять то форсы то пневма то еще че..чет прям уже на 2 половинки разрываюсь..пометаюсь еще до 10 числа и сниму наверное с продажи (как в мультике ,*такая корова нужна самому*)
У меня по комплектации он черный. Стал с одного края облезать. Посмотрел по ценам именно такой новый - у-уууу ))) Думаю, снять, подготовить и обтянуть глянцевой пленкой черной. А ты где брал и почем? Ап теме! )
А потом чего? Чего с этой "коровой" делать,когда она совсем "дряхлая" станет? Мне кажется,если уж задумал менять машину,надо щас это делать как можно быстрей. Брать посвежей и надолго, ибо дальше все будет только хуже в этой стране и х.з какое время это все будет продолжаться. Покупать будет уже просто нечего или за ебанисти...кие бабки только. Ну или вообще забыть про ваг,бмв и прочие мерседесы, начать любить родину и путена и купить ладу Х-рэй Я вот тоже весь на нервах, раньше тоже думал "ну еще годик поезжу,потом еще годик", машинки еще подешевеют,денежек еще немного прибавится, там и возьму поновей. Да вот х.й там, не та страна
И имхо еще по вашей теме с 300руб в гору. Я бы не продавал, за лям заметно лучше ничего не купите 100%. И это не считая вложений. Я тут за 1,5 думал недавно что взять, оставил свою корову и не жалею.
ну за лям можно взять хотя бы такую же рестайл А6 с пробегом раза в два меньше в идеале (вон щас на авто.ру продается за 870 с торгом 2010 года машина как конфетка, на 19-х роторах оригинальных, прямо сам бы взял,но там салон серо-белый и дорого для меня все-равно) а уж за 1,5-то как можно не найти машину?
ну все зависит от запросов так то..можно и в 2 и 3 не уложиться..(я вот себе хочу если щас за лям то турика GP. если потом и подороже то кукушку,или турика NF)
можно сколько угодно смайлов ставить, но машина реально по фото и по видео в ах...м состоянии была кстати,продана уже (выставлена 27 июля) я почему-то не сохранил ее в избранном на авто.ру, поэтому ссылки нет. Зато сохранил на компе видео,там продавец минут 5 снимал ее снаружи,внутри,под капотом и т.д. кому надо продать - ставит нормальную цену. зы... да собственно,вот это видео
По ощущениям пневма не располагает к шашечкам, поэтому езжу в основном спокойно, но на скорости зато как в самолете- кайфа больше.
Тоже видел ее на днях во объявах, хороша сама и цена, но как то сомнительно. Тем более как они оценили свои колеса в 250 тр.Обычно такие за дорого выставляют.
а чё сомнительного? кстати,она несколько часов назад всплыла уже в каком-то салоне за лям думаю,все гораздо проще. Человеку нужно было быстро продать (а не сопли разводить месяцами),он поставил нормальную цену и быстро продал. Ну а перекупы быстренько среагировали зы... про колеса,да,это он перегнул. Ну такое часто бывает. Хотя,если уж совсем дотошно подойти к вопросу - один такой диск стоит новый в районе полтинника по Экзисту, резина если не китай - тоже рублей 15 за баллон. Так что 250 - вполне себе цена за такой комплект. И кстати,кто продает машины на 16-х,17-х дисках - вы тоже учитывайте при формировании цены за авто, что данные размеры для А6 С6 неприличны, и покупателю придется еще покупать комплект нормальных колес.