ПРОДАМ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем СЛАВИК 21, 13 июл 2016.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    чет меня терзают сомнения стоит ли продавать ее )) добавить особо то нечего(по деньгам +тыс 300). тут вроде все сделал уже ток ездить осталось. а куплю другую (турика) то опять то форсы то пневма то еще че..чет прям уже на 2 половинки разрываюсь..пометаюсь еще до 10 числа и сниму наверное с продажи (как в мультике ,*такая корова нужна самому*)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У меня по комплектации он черный. Стал с одного края облезать. Посмотрел по ценам именно такой новый - у-уууу ))) Думаю, снять, подготовить и обтянуть глянцевой пленкой черной.
    А ты где брал и почем?
    Ап теме! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    нееее я купил его уже на машине ..ничего не облазит еще пока ))) (РС за *ап** спс))

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А потом чего? Чего с этой "коровой" делать,когда она совсем "дряхлая" станет?
    Мне кажется,если уж задумал менять машину,надо щас это делать как можно быстрей. Брать посвежей и надолго, ибо дальше все будет только хуже в этой стране и х.з какое время это все будет продолжаться. Покупать будет уже просто нечего или за ебанисти...кие бабки только. Ну или вообще забыть про ваг,бмв и прочие мерседесы, начать любить родину и путена и купить ладу Х-рэй

Я вот тоже весь на нервах, раньше тоже думал "ну еще годик поезжу,потом еще годик", машинки еще подешевеют,денежек еще немного прибавится, там и возьму поновей. Да вот х.й там, не та страна

5. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    Надумаете, дайте знать!

6. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    273
    А6/С6 3.0tdi
    И имхо еще по вашей теме с 300руб в гору. Я бы не продавал, за лям заметно лучше ничего не купите 100%. И это не считая вложений. Я тут за 1,5 думал недавно что взять, оставил свою корову и не жалею.

Андрик78 нравится это.
  7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да вот чет тож так подумывать начинаю уже..

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну за лям можно взять хотя бы такую же рестайл А6 с пробегом раза в два меньше в идеале (вон щас на авто.ру продается за 870 с торгом 2010 года машина как конфетка, на 19-х роторах оригинальных, прямо сам бы взял,но там салон серо-белый и дорого для меня все-равно)

а уж за 1,5-то как можно не найти машину? :shock:

Sergeyss нравится это.
  9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    #109 СЛАВИК 21, 2 авг 2016
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
    ну все зависит от запросов так то..можно и в 2 и 3 не уложиться..(я вот себе хочу если щас за лям то турика GP. если потом и подороже то кукушку,или турика NF)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    И правильно. Добавлять - так мульен сразу, чтобы улучшение от смены машины ощутить.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :D
    Видать, и вправду конфетка

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #112 Alex_z, 2 авг 2016
    можно сколько угодно смайлов ставить, но машина реально по фото и по видео в ах...м состоянии была
    кстати,продана уже (выставлена 27 июля)
    я почему-то не сохранил ее в избранном на авто.ру, поэтому ссылки нет. Зато сохранил на компе видео,там продавец минут 5 снимал ее снаружи,внутри,под капотом и т.д.

кому надо продать - ставит нормальную цену.

зы... да собственно,вот это видео

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну понятно тогда ...

14. Cooler-master

Cooler-master Участник форума

6 фев 2011
    197
    VW Passat
    Пружинный эслайн лучше рулится чем пневма в режиме динамик. Ездил.

15. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    По ощущениям пневма не располагает к шашечкам, поэтому езжу в основном спокойно, но на скорости зато как в самолете- кайфа больше.

16. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    очень похоже на баловство (видео и быстрая продажа)от перекупов.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а цель какая? :shock:

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо,развеяли мои сомнения

19. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Тоже видел ее на днях во объявах, хороша сама и цена, но как то сомнительно. Тем более как они оценили свои колеса в 250 тр.Обычно такие за дорого выставляют.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #120 Alex_z, 2 авг 2016
    а чё сомнительного? кстати,она несколько часов назад всплыла уже в каком-то салоне за лям
    думаю,все гораздо проще. Человеку нужно было быстро продать (а не сопли разводить месяцами),он поставил нормальную цену и быстро продал. Ну а перекупы быстренько среагировали

зы... про колеса,да,это он перегнул. Ну такое часто бывает. Хотя,если уж совсем дотошно подойти к вопросу - один такой диск стоит новый в районе полтинника по Экзисту, резина если не китай - тоже рублей 15 за баллон. Так что 250 - вполне себе цена за такой комплект.

И кстати,кто продает машины на 16-х,17-х дисках - вы тоже учитывайте при формировании цены за авто, что данные размеры для А6 С6 неприличны, и покупателю придется еще покупать комплект нормальных колес. :D