ну незнаю по мне дак вполне хорошо держит дорогу на *динамик* (с учетом что прошита пневма и он на 1см еще ниже штатного*динамик* опускается
то, что нравится - нет, конечно. все начинается от 2.5-3. очевидно, что про с6, с7 дорестайл 1br и прочих горбатых кю7 речь не идет.
Все верно подметили. А чел тут вообще вместо с6 дорест с6 рест предлагал: шило на мыло. Я например смотрел е70 рест да еще и дизель, там с полторашкой нечего делать.
e70 30d или 40d от 11 года стоит от 2300. с учетом возраста модели имеет смысл добавить до 3 и смотреть квартиру f15. за 1.5 будет рестайл 9-10 года, но это неправильный рестайл
если не спорт и не комфорт седла это "не барабан", то мои аргументы иссякли. кю7 является по определению еще более древним говном, нежели e70. ps: какие аналоги m50d предлагает унылый ваг в виде горбатого кю7?!
Причем тут комфорт седла? Ложжик 7, доводчики, вентиля кресел, массаж водилы, худ, адаптив свет, вебаста и тд. БМВ без ломающихся спинок я бы даже не рассматривал к покупке. Про 381лс мотор речь на было, а разговор шел про 245 и 306. И 245 и 306 стоят одинаково на вторичке, ибо 306 неликвид ввиду налога. Ку7 в плане интерьера куда собрана лучше и качественней, да и дизайн лучше, как и с6 лучше по салону е60. А если хочешь о 381лс аналоге - это 6тди. На чипе там 600 сил и 1150нм. От души едет. Плюс керамика, когда на бмв чугунина, которой на пару остановок хватит. Если говорить о динамических свойствах. Вопрос рулежки открыт, ибо машины совсем для разных ниш рынка.
разговор идет о 245 и 306; 30д и 40д, соотвественно. на лохавтору и авито дешевле 2200 не увидел ничего. что касается 50д, то достаточно просто сравнить уровень инженерии: 3л против 6л... и, как показывает практика, чугунина бнв тормозит лучше унылой керамики. ps: "вопрос рулежки" закрыт изначально. pps: чипы и прочие читы = разговоры в пользу бедных.