Фоток нужно больше: Салона, проблемные места (арки и если есть еще что то), что с резиной (зима-лето)?
Ааа... Ну так то ты прав конечно,не хорошо Но что-то мне кажется, что "в клубе" ты ее не продашь (не потому,что машина плохая,а потому что тут как-то все плохо продается, за исключением дефицитных машин в отл. состоянии от людей,которые здесь давно и много общаются). А вот для авто.ру и т.д. пробег ад. Не,я может и ошибаюсь,за всех не буду говорить,но я бы никогда не связался с такой цифрой на приборке
А что, я на CLK320 W208(2001г), с реальным пробегом в 145.000км, намотал для прикола на щитке 950.000км. При том что состояние было офигенское(юзался только летом, и пробег годовой не больше 5000км) У всех кто смотрел был разрыв шаблона просто. Они не понимали как такое состояние оригинальное может быть с таким пробегом. Потом конечно все обратно вернул, зато споров про пробег и состояние не было и в помине.
Я на своей предыдущей Ауди за 10 лет намотал 108т км. Жил в Харькове тогда. Ездил зимой и летом. Так что всякое бывает если не в Москве жить.
Я свою C5 продал с пробегом 127тыр, причем реальным пробегом, так что это вполне возможно. Некоторые ездят по 5тыр в год